Реклама

Вопрос-Ответ
AxePДата: Четверг, 10.Октября.2013, 16:03 | Сообщение # 406
Рядовой
Статус: Offline
Я про это писал уже. И ты опять ничего не слушаешь. Я пишу про то, что нету этих правил на сервере.... Читай внимательнее друг мой...

Из моих слов:
"Ничего про самокач на сервере написано. И тут бац, решил уточнить и зайти на форум, смотрю в правилах, "11 Любой вид самокача --- исключение на карту\обнуление всей статы\кик"

J-DogДата: Четверг, 10.Октября.2013, 18:19 | Сообщение # 407
Полковник
AxeP, а для кого всплывающие сообщения, слева внизу экрана, высвечиваются каждые 5-10 минут?
А теперь подумай сам, зачем, и с какой целью другим игрокам, говорить тебе о правиле которое "якобы" не существует? Зачем им вообще что то тебе говорить о правилах, если ты все делаешь правильно? Они бы просто молчали, и играли бы дальше, не находишь? Но нет же, они говорят вам "самокачерам", что это запрещено, предостерегают, я бы даже назвал это некой формой волнения, или сопереживания, или понимания, что при сбросе статы будет очень обидно.

AxePДата: Четверг, 10.Октября.2013, 18:46 | Сообщение # 408
Рядовой
Поделись скриншотом, где написано что либо о "самоварке" на сервере.
В всплывающих сообщений ничего про это не написано ( во всяком случае я не замечал ), да и толку мало от них, они держатся на виду буквально 2-3 секунды, особенно нет до них дела во время сильного боя.
Если мне сбросят статы, нет, мне обидно не будет. Я просто дальше буду играть, за саппорта врятли правда. О предостережении других (2х игроков), я больше воспринял это как некой "ненавистью" или двери взрывать где толпа людей тоже есть хорошо? (Скажи уважаемый Extreme еще такого не было да?) Ну да ладно, не жаловаться я тут пришел.

Если бы мне четко указали, где данное правило (то есть предъявили его), я бы ничего даже бы не сказал, просто перестал бы "самоваркой" заниматься. "другим игрокам" Верить 2м людям (за все время жаловалось только 2 человека и никто больше слова не сказал, были даже те, кто даже защищал так сказать) я не намерен, мне предъявили только 2 правила, которые люди немного не так понимают, и опять же, я писал об этом:
"
1: Прокачка не игровыми способами = самокач есть игровой способ
2: Неосмысленная сварка дверей ( в скобках уточнение ( если за дверью находятся другие игроки) то есть блок дверей )

"
Поэтому проявил инициативу залезть на форум, и да. Я увидел что такое правило есть, но НА ФОРУМЕ. Не на сервере. Ито, в одной теме DIMON отрицает дальнейшую актуальность правила "о самоварках". В итоге я не отрицаю, что я нарушил правило (если актуально), которое не написано на игровом сервере. То есть, таких как я куча, которые и не знаю про данное правило.

Итак, и все же, актуальное правило или нет? И если да, впишите вы его на игровом сервере в конце концов. В любом случае, хорошо, заниматься я самоваркой не буду и другим не "давать", ведь только сегодня я увидел, что есть еще правила на форуме, где есть "правило о самоварке" в отличии от правил которые на сервере.

Все, я думаю пора прекращать дискуссию, я свою точку высказал, дальше действовать уже самим администраторам. Буду ожидать ответа от администрации. Что получиться, то получиться.

Ах да, Frol не есть мне друг, я за него не в ответе.

J-DogДата: Четверг, 10.Октября.2013, 21:21 | Сообщение # 409
Полковник
AxeP, вот тебе ответ администрации.

Правильно это актуально, и всегда будет оным. С самокачем действительно много ньюансов, где самокач, а где необходимые действия для выживания всей команды, еще нужно разобраться. Но если ты действительно всего лишь заваривал двери в башне, тем самым прикрывая товарищей наверху, это самокачем не является.
Самокач - это не есть игровой способ. Поясню для саппорта - ты варишь двери совершенно не осмысленно, нашел любую и таранишь ее туда сюда (и да, неважно кто за ней есть, а кого нет, ты тупо набиваешь очки сварки, это и есть самокач), надеюсь понятно теперь.

Правило было временно неактуальным, только в плане банов. Удаление на карту, и обнуление статы, работало всегда, и по сей день.

Цитата (AxeP)
Поделись скриншотом, где написано что либо о "самоварке" на сервере.
О самоКАЧЕ.... зелененькие такие буквы, они сразу видны. Но не стоит говорить, что самокач (самоварка, самолечилка) это игровой способ, он не игровой, ибо пользы от такого действия для команды 0, а только очки статистики для тебя.

Сообщение отредактировал J-Dog - Четверг, 10.Октября.2013, 21:23

NastyaДата: Четверг, 10.Октября.2013, 22:14 | Сообщение # 410
Рядовой
у меня тоже есть вопрос. 
показывает, что в ЛС 2 сообщения, нажимаю, а мне отвечает "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.

По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."

я вхожу в группу пользователей, которые не могуть читать мои личные сообщения? happy

SailorДата: Четверг, 10.Октября.2013, 22:57 | Сообщение # 411
Рядовой
Nastya, тебе нужно на сайте написать 5 сообщений и блок снят.

NastyaДата: Четверг, 10.Октября.2013, 23:42 | Сообщение # 412
Рядовой
Ок, спасибо)

xxxx1Дата: Пятница, 11.Октября.2013, 08:31 | Сообщение # 413
Подполковник
AxeP, если ты не уважаешь других игроков и ты считаешь себя правильным игроком, то играй так дальше зачем тебе правило надо,а во время покупки ты нах там сидел с Frol и варил двери?для этого тоже надо правило создавать для вас (2х игроков),это и есть неуважение к игрокам и к администраций,мне больше нечего сказать.

DIMONДата: Пятница, 11.Октября.2013, 12:00 | Сообщение # 414
Генерал-полковник
Знаем мы таких! Обычно шкерятся от глаз по дальше и "качаются" , а в команде от них толку ноль. К тому моменту как прокачают себе 15 уровень просто забивают на игру. Администрация может только помочь по скорей это сделать. tongue

Чат игроков Killing Floor

NastyaДата: Пятница, 11.Октября.2013, 17:14 | Сообщение # 415
Рядовой
Тогда какой вообще смысл игры? за пару дней прокачал и все? гнать их надо)

SailorДата: Пятница, 11.Октября.2013, 19:24 | Сообщение # 416
Рядовой
Nastya, согласен на все 100%, толку от таких игруль нет. Видели строку про командную игру, так вот, она не просто так написана. А самокач это что-то вроде эгоизма ананизма в игре.

NastyaДата: Пятница, 11.Октября.2013, 19:43 | Сообщение # 417
Рядовой
просто когда детки по 10-11 лет заходят - игнорируют. как один был))) и маты, и все остальное) их нужно банить сразу - тогда может после будут замечать)

SailorДата: Пятница, 11.Октября.2013, 20:00 | Сообщение # 418
Рядовой
Nastya, вот заметил, детей этого возраста вразумить легче чем юношей, думающих что они умнее прочих тут играющих. Ну это сугубо моё мнение.

NastyaДата: Пятница, 11.Октября.2013, 20:04 | Сообщение # 419
Рядовой
НЕ знаю, я так не думаю. У детей в таком возрасте возникает момент, когда они думают, что уже взрослые и им никто не указ.
а маты и т.д - самовыражение. но на эту тему можно долго спорить smile

DIMONДата: Пятница, 11.Октября.2013, 20:58 | Сообщение # 420
Генерал-полковник
NastyaSailor,  а я так и сказал smile
Цитата (DIMON)
К тому моменту как прокачают себе 15 уровень просто забивают на игру. Администрация может только помочь по скорей это сделать. tongue

Чат игроков Killing Floor

Поиск:
Лента обновлений
Случайные Файлы
Самые активные
  • DIMON
    количество постов — 1018
  • stalker
    количество постов — 785
  • Kowalsky
    количество постов — 383
  • Maximus