Дата: Суббота, 24.Августа.2013, 22:36 | Сообщение # 379
Генерал-полковник
Статус: Offline
DIMA[MUHNYK], забанен к ебеням! 100 сообщений и не одного с описанием проблемы! Заманал своими постами в каждом разделе блядь "пацани я не можу зайті на сєрвак!"
Дата: Пятница, 30.Августа.2013, 00:48 | Сообщение # 381
Рядовой
народ такой вопрос: я впринципе не сижу на форуме и не сру постами, но вот решил посмотреть профиль, а там 4 лс сообщения. Так вот я немогу их прочитать, пишет: вы не можете совершить данное действие, обратитсеь к модерам за помошью. Помогите найти решение данной траблы
Дата: Воскресенье, 22.Сентября.2013, 13:01 | Сообщение # 384
Рядовой
Подскажите, пожалуйста, с помощью чего можно делать скриншоты в КФ (пиратка). У меня стоит 7ка. Если делать кнопкой PrtSc - черный экран. Когда делаю с помощью кнопки F9, изображения в папке ScreenShots имеют размер ровно по 3 мб, расширение bmp и не одним из редакторов не открываются.
Дата: Воскресенье, 22.Сентября.2013, 14:48 | Сообщение # 386
Рядовой
Цитата (KEFIR)
Когда делаю с помощью кнопки F9, изображения в папке ScreenShots имеют размер ровно по 3 мб, расширение bmp и не одним из редакторов не открываются.
Чем открыть эти изображения?? Пытался сюда добавить- они загрузились какими-то перекошенными и в полосчку (такими, как когда фотографируешь телефоном экран телевизора), но после отправки исчезли. P.S. Они все занимают ровно по 3,00 mb.
Сообщение отредактировал KEFIR - Воскресенье, 22.Сентября.2013, 15:01