Дата: Воскресенье, 22.Сентября.2013, 23:02 | Сообщение # 396
Генерал-полковник
Статус: Offline
KEFIR, ух ты 0_0 Оно не должно быть на пол экрана в любом случае. Загляни в Диспетчер устройств. Быть может дрова отвалились на материнку либо видяху. Переустанови.
Дата: Воскресенье, 22.Сентября.2013, 23:54 | Сообщение # 397
Рядовой
DIMON, да нет, когда делаю разрешение маленькое (первый раз роставил минимальное - вышло на пол экрана игра) тогда скрины нормально работают. Сейчас я поставил 1280х768 (у меня на компьютере 1366x768), игра чуть-чуть менше, чем на весь экран, зато скрины работают нормально.
Дата: Воскресенье, 22.Сентября.2013, 23:56 | Сообщение # 398
Рядовой
serious_baby, поставь чразрешение чуть-чуть меньше чем твой экран, например, у моего пк - 1366x768, но я поставил 1280х768. Игра почти на весь экран, зато скрины работают.
Дата: Четверг, 10.Октября.2013, 09:53 | Сообщение # 402
Рядовой
Всем доброго времени суток, сегодня возник небольшой казус. В чем он заключается. Ради этого вопроса не поленился восстановить свой ucoz аккоунт и зайти на форум, уж очень интересен мне результат. В общем, 2 дня назад, на меня и ещё на другого игрока начали активно жаловаться два игрока, называя самокачерами, да самокачер ( Support ) класс естесн. Я был до последнего уверен, что это не запрещено. В чем соль, в правилах сервера, ничего не написано о запрете самокача. Мне приводили два пункта: 1: ( Прокачка не игровыми способами ) = самокач есть игровой способ 2: Неосмысленная сварка дверей ( в скобках уточнение ( если за дверью находятся другие игроки) то есть блок дверей ) Ничего про самокач на сервере написано. И тут бац, решил уточнить и зайти на форум, смотрю в правилах, "11 Любой вид самокача --- исключение на карту\обнуление всей статы\кик" И чтож теперь получается? Я вроде на экстрасенса не похож, и времени особо на игру у меня нету, качать перки неделями\месяцами мне тоже не в кайф. И как я должен был узнать об этом правиле? И сколько людей еще не знает?
Цитата из одной темы DIMAN : "Давайте действительно оставим их в покое нахрен Пусть как хотят так и качают эту сварку, а с медиком вопрос на днях будет решен. Никого не надо больше банить за это-просто будет подняты требования к прокачке(сварка) и остальным выдан парашют. Вот тогда сраных мидиков с огнеметом и можно будет банить. "
Итак, давайте определимся, несут ли наказания самокачеры? И вообще актуально ли правило о самокачерах? Ах да, и если оно еще в силе, то черт подери, запишите вы его на сервере, во вкладе правила или в чате (Самокач сброс перка) все! Всем будет ясно и понятно.
Мой ник ARTemiUS другие имена называть не буду. Не отрицаю, самокачер сварки. Делайте что хотите. Спасибо.
Дата: Четверг, 10.Октября.2013, 11:03 | Сообщение # 404
Рядовой
Слушай, вопрос не об этом. Вопрос об актуальности правила и его отсутствия в перечне правил сервера. Я не отрицаю тот факт, что я занимался сваркой. И занимаюсь я сваркой не постоянно. В любом случае, если правило актуально, то больше конечно я заниматься этим не буду. О чем кстати наш спор и был, как я и говорил, в перечне правил сервера отсутствует что либо о "самоварке". ( По поводу скриншотов, да я тогда варил двери, но ещё одно, если бы не мы, то все кто был в башне погибли бы очень быстро )
Придут администраторы, и мы узнаем исход данного события. Если сбросят мне перки, да будет так. Не велика потеря.