Реклама

Вопрос-Ответ
xxxx1Дата: Воскресенье, 22.Сентября.2013, 22:30 | Сообщение # 391
Подполковник
Статус: Offline
KEFIR ну так на сайте написано Прикрепить файл: (не более 2048Kb)

DIMONДата: Воскресенье, 22.Сентября.2013, 22:35 | Сообщение # 392
Генерал-полковник
Странно. Я пока пасс.

Чат игроков Killing Floor

KEFIRДата: Воскресенье, 22.Сентября.2013, 22:42 | Сообщение # 393
Рядовой
DIMON, поменял разрешение экрана - все заработало, но как-то неудобно играть на пол экрана. Разрешение моего экрана - 1366x768.

KEFIRДата: Воскресенье, 22.Сентября.2013, 22:45 | Сообщение # 394
Рядовой
Поставил разрешение экрана на 1280х768 - скрины работают, но игра не на весь экран, хотя и так сойдет.

serious_babyДата: Воскресенье, 22.Сентября.2013, 22:57 | Сообщение # 395
Рядовой
лучше на весь экран, но без скринов biggrin

DIMONДата: Воскресенье, 22.Сентября.2013, 23:02 | Сообщение # 396
Генерал-полковник
KEFIR, ух ты 0_0  Оно не должно быть на пол экрана в любом случае. Загляни в Диспетчер устройств. Быть может дрова отвалились на материнку либо видяху. Переустанови.

KEFIRДата: Воскресенье, 22.Сентября.2013, 23:54 | Сообщение # 397
Рядовой
DIMON, да нет, когда делаю разрешение маленькое (первый раз роставил минимальное - вышло на пол экрана игра) тогда скрины нормально работают. Сейчас я поставил 1280х768 (у меня на компьютере 1366x768), игра чуть-чуть менше, чем на весь экран, зато скрины работают нормально.

KEFIRДата: Воскресенье, 22.Сентября.2013, 23:56 | Сообщение # 398
Рядовой
serious_baby, поставь чразрешение чуть-чуть меньше чем твой экран, например, у моего пк - 1366x768, но я поставил 1280х768. Игра почти на весь экран, зато скрины работают.

1nsideДата: Понедельник, 23.Сентября.2013, 00:05 | Сообщение # 399
Рядовой
чтоб было понятнее  откройте   в окновом режиме игру и поставите  максимальное разрешение! удобно играть  и все хорошо работает  wink

DIMONДата: Понедельник, 23.Сентября.2013, 01:54 | Сообщение # 400
Генерал-полковник
KEFIR, ты не понял. Проверь\Обнови драйвера. Проблема в них а не в игре.

KEFIRДата: Понедельник, 23.Сентября.2013, 15:11 | Сообщение # 401
Рядовой
DIMON, понял, спасибо.

AxePДата: Четверг, 10.Октября.2013, 09:53 | Сообщение # 402
Рядовой
Всем доброго времени суток, сегодня возник небольшой казус. В чем он заключается. Ради этого вопроса не поленился восстановить свой ucoz аккоунт и зайти на форум, уж очень интересен мне результат.
В общем, 2 дня назад, на меня и ещё на другого игрока начали активно жаловаться два игрока, называя самокачерами, да самокачер ( Support ) класс естесн. Я был до последнего уверен, что это не запрещено. В чем соль, в правилах сервера, ничего не написано о запрете самокача. Мне приводили два пункта:
1: ( Прокачка не игровыми способами ) = самокач есть игровой способ
2: Неосмысленная сварка дверей ( в скобках уточнение ( если за дверью находятся другие игроки) то есть блок дверей )
Ничего про самокач на сервере написано. И тут бац, решил уточнить и зайти на форум, смотрю в правилах, "11 Любой вид самокача --- исключение на карту\обнуление всей статы\кик"
И чтож теперь получается? Я вроде на экстрасенса не похож, и времени особо на игру у меня нету, качать перки неделями\месяцами мне тоже не в кайф.
И как я должен был узнать об этом правиле? И сколько людей еще не знает?

Цитата из одной темы DIMAN : "Давайте действительно оставим их в покое нахрен Пусть как хотят так и качают эту сварку, а с медиком вопрос на днях будет решен. Никого не надо больше банить за это-просто будет подняты требования к прокачке(сварка) и остальным выдан парашют. Вот тогда сраных мидиков с огнеметом и можно будет банить. "

Итак, давайте определимся, несут ли наказания самокачеры? И вообще актуально ли правило о самокачерах?
Ах да, и если оно еще в силе, то черт подери, запишите вы его на сервере, во вкладе правила или в чате (Самокач сброс перка) все! Всем будет ясно и понятно.

Мой ник ARTemiUS другие имена называть не буду. Не отрицаю, самокачер сварки. Делайте что хотите. Спасибо.

xxxx1Дата: Четверг, 10.Октября.2013, 10:47 | Сообщение # 403
Подполковник

AxeP, а теперь слушай меня все игроки играют а ты с твоим другом чем занимаешься? 
я знаю многие не согласны со мной но это не игра.

Сообщение отредактировал xxxx1 - Четверг, 10.Октября.2013, 10:53

AxePДата: Четверг, 10.Октября.2013, 11:03 | Сообщение # 404
Рядовой
Слушай, вопрос не об этом. Вопрос об актуальности правила и его отсутствия в перечне правил сервера. Я не отрицаю тот факт, что я занимался сваркой. И занимаюсь я сваркой не постоянно. В любом случае, если правило актуально, то больше конечно я заниматься этим не буду. О чем кстати наш спор и был, как я и говорил, в перечне правил сервера отсутствует что либо о "самоварке".
( По поводу скриншотов, да я тогда варил двери, но ещё одно, если бы не мы, то все кто был в башне погибли бы очень быстро )

Придут администраторы, и мы узнаем исход данного события. Если сбросят мне перки, да будет так. Не велика потеря.

xxxx1Дата: Четверг, 10.Октября.2013, 15:06 | Сообщение # 405
Подполковник
AxeP, смотри http://zombogame.ucoz.ru/forum/2-2-1

Поиск:
Лента обновлений
Случайные Файлы
Самые активные
  • DIMON
    количество постов — 1018
  • stalker
    количество постов — 785