Дата: Пятница, 11.Октября.2013, 21:04 | Сообщение # 421
Combat veterans
Статус: Offline
Sailor, Nastya, вразумить можно каждого.просто ни каждый хочет осознавать свои ошибки . считают писька выросла все взрослые.!!!!!!!!!! а вообще надо корать жжеще их. им идешь на встречу прощаешь ,так они еще больше на шею садяться.!!!!!!!
Дата: Пятница, 11.Октября.2013, 21:12 | Сообщение # 422
Рядовой
тем не менее, я думаю, что с детьми справиться сложнее, чем донести более-менее надекватному подростку что-либо. что-то этот разговор не совсем вписывается в тему форума
Дата: Пятница, 11.Октября.2013, 21:19 | Сообщение # 423
Combat veterans
Nastya, ясно настюш,ладно уже не по теме засоряем форум)
Добавлено (11.Октябрь.2013, 21:19) --------------------------------------------- Nastya, если будут вопросы пиши на форуме нашего клана ,буду рад помочь)
Сообщение отредактировал stalker - Пятница, 11.Октября.2013, 21:19
Дата: Вторник, 15.Октября.2013, 02:30 | Сообщение # 424
Полковник
Nastya, вы леди, глубоко ошибаетесь Вразумить и успокоить юношу, воспитанного в пабликах ВК типа МДК, не просто не легче, чем 10-11 летнего малыша, а скорее сложней. Наверное это юношеский максимализм, когда есть две точки зрения - "моя и неправильная". А дите, оно просто берет пример с более старших товарищей, покажи ему пример другой, оно будет подражать как попугай. Но в случае с подростком от 16, это уже собственные мысли (дебильные). А вообще, не советую пытаться контактировать с такими индивидами, и себе нервы попортите, и результата не добьетесь. Лучшее решение в вашем случае - игнор, а для спокойствия души, и спокойной игры, заглушите "нерадивого" товарища по команде.
Дата: Среда, 16.Октября.2013, 10:46 | Сообщение # 425
Рядовой
У меня еще вопрос возник. мне кажется, что не совсем нормально, когда показывает количество сообщений на форуме стабильно 8. (у меня так) и они не увеличиваютя по мере того, как отправляю другие.
Дата: Понедельник, 28.Октября.2013, 19:12 | Сообщение # 428
Подполковник
Добрый день такая проблема после апгрейда компьютера у меня начало вылетать с игр.Просто комп сам по себе перезагружаться начинает.Я когда первый раз скачал Saints Row 4 я думал мож репак такой.А оказывается нет только что вылетело с кф и начал перезагружаться.Играю на максимальных настройках и интернет в норме (если это имеет значение)
Дата: Воскресенье, 03.Ноября.2013, 07:52 | Сообщение # 431
Рядовой
люди, помогите, никак не могу зайти на серверЮ захожу через KillingFloorUpdate, говорит сменить Ник(и его нельзя сменить), захожу через RUN_KF, заходя на сервер говорит невозможно зайти на сервер из-за неизвестной ошибке Steam-а. Помогите пожалуйста, уже неделю как не могу зайти
Дата: Воскресенье, 03.Ноября.2013, 10:31 | Сообщение # 432
Combat veterans
Jericho, обнови игру через KillingFloorUpdate,но не запускай ее только когда обновиться до версии 1055,потом в папке с игрой есть файл rev.ini там пропиши nickname. и сохрани документ. и дальше запускай игру через ярлык ,но только не через KillingFloorUpdate!
Дата: Суббота, 09.Ноября.2013, 20:14 | Сообщение # 435
Рядовой
Ребята помогите!!! После обновления как обычно менял свой ник со стандартного а игруха не пашет....((( пишет "unable to execute command system killingfloor.exe 2"