Дата: Суббота, 28.Декабря.2013, 20:12 | Сообщение # 91
Рядовой
Статус: Offline
Вобще-то Я и написал козлы и только,это я помню ТОЧНО ! ! ! ! может быть меня спутали ,я писал не говорил а НАПИСАЛ всеголишь КОЗЛЫ ! и ВСЁ ! и за это БАН ?
Дата: Четверг, 09.Января.2014, 15:26 | Сообщение # 92
Рядовой
Телега. Зашел на сервер первый раз. Какой-то Антихрист и Дембель сказали, что они админы и начали указывать где стоять и куда стрелять. За меня заступился мой друг Хеллфайр просто спросив "чего Вы ему указываете где стоять и куда стрелять" и они его забанили. Потом какой-то игрок просто сказал, что его достали игроки с покупными лвлами и оружием и они его тоже забанили. Потом я сказал, что админы поступают не по правилам, а по своему желанию и это просто смешно раздавать баны исходя из своего зашкаливающего эго. В результате, понятное дело, тоже бан. Я ничего не хочу и уж тем более не прошу. Просто с таким отношением кто у Вас будет играть кроме админов и тех кто проплатил перки со стволами? А круговорот нубов, которые заходят ради интереса видя сервер на первой странице трекера, он не вечен и рано или поздно закончится. Вот и останутся админы и жополизы которым денег потраченных жаль. Это печально...
Дата: Четверг, 09.Января.2014, 18:40 | Сообщение # 97
Рядовой
Мой ник в игре Hitman, моего друга HellFire, того третьего не помню. А было все именно так, как я написал. А ваши ответы - типичные ответы тех самых жополизов и лохов, которых развели на деньги за виртуальное счастье. Пока внятных ответов от админов я не видел. Хотя как можно ожидать чего-то внятного от школоты с завышенной самооценкой? Тем более при таком предводителе как крыса Димон, которая бегала и воровала все подряд со всех проектов и которая как не лизала, так и не была нигде принята и в результате осела как подстилка под нами русаками здесь на нашем филиале ЗомбиЛэнда. Вы печальны здесь все.. Просто унылое говно, которое даже троллить уже что-то влом.
Дата: Четверг, 09.Января.2014, 20:56 | Сообщение # 100
Рядовой
Так вот оно что, сасало прибежало потролить нас. А этого расстрелять ко всем чертям послать в ссылку на мальдивы, на вечно (ол инклюзив ессесенно)AHAPXICT,