Флуд биндами можно создать и ещё какой. Попросил нормально человека, так в ответ оскарбление ещё получил это по мимо сопоров с админом. Жалобы писать надо по делу, а не флудить на сервере и сайте. Просто читаем и выполняем правила и нет проблем.
Во первых флуда не было шириво у меня на инектор стоит и я берсом играл, как известно берсом часто пользуешся им. А если флудом считается предложение в чате раз в 20-30 сек (и то потому что берс) то ок баньте меня... Во вторых не у меня одного стоят скрипты. Он не уважительно представился по этому я и написал про неадеквата причем он согласился сомной... как говорится уважай меня и я буду уважать тебя...
Цитата (xxxx1)
XaoOS,все жалобы чисто в адрес дембеля, как ты сказал потому что он для этого и админ на сервере,ты видишь других администраторов что бы забанили кого то?нет они глаза закрывают на все или вообще не заходят на сервер.
Дембеля я вижу раз в 2-3 недели, а кову, сталкера, теперь и токса я вижу каждый день... ( это на харде я там играю только) ну и другие адмы периодически заходят... И вообще я ни разу не видел чтоб кто то жаловался на это а наоборот люди шутят, смеются и вообще на позитиве играем... Я просто хочу сказать чтоб немного усмирили его...
Добавлено (24.Июль.2013, 20:06) --------------------------------------------- Если вас так смущает слово "Ширнусь" то могу его убрать... хотя нечего такого я не вижу в нем....
Сообщение отредактировал XaoOS - Среда, 24.Июля.2013, 19:58
Тошнит так не влезай... Я со всеми достойно общаюсь заметь "достойно" как я выше сказал "уважай меня и я буду уважать тебя" Я нечего такого не делал чтоб мне замечание давать... парень просто вы**нутся хотел и все... и я бы хотел чтоб сам дембель отписал... а если ему нечего сказать то пусть извинится.
Дата: Четверг, 25.Июля.2013, 00:24 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Статус: Offline
Та блядь что это за херня!!! Во первых что нахер за ник такой "123123" или как там его... Во вторых, одни только ушли так другие появились... На сервере балаган! Кого не устраивает,знайте, что есть куча других серверов, за которыми никто не смотрит. Пиздуйте туда!
Дата: Четверг, 25.Июля.2013, 00:27 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Уже 2 недели проверяю почту не нахожу там не одного нормального письма. Задрало уже это! Кикули на карту? Иди добавь какой нить мутатор со стима (новый) на форум. Так уважения к тебе больше будет чем разводить срач в темах.
Дата: Четверг, 25.Июля.2013, 11:23 | Сообщение # 66
Лейтенант
DIMON, В последнее время почти нет норм. мутаторов А насчет Демба, сколько с ним общаюсь, в полне нормальный адекватный человек, не то что Димас. А я, как самый адекватный, справедливый и здравомыслящий, заявляю, все траблы можно выяснить не разводя срач.
Дата: Четверг, 25.Июля.2013, 16:55 | Сообщение # 68
Полковник
DIMON, спасибо что напомнил. Телега на автокик. Вчера, меня, это автоматическое недоразумение кикнуло не через 10 минут а всего лишь через 9.59.59.59. Вот такая вот у нас страшнейшая несправедливость.
ВАш верный пастырь кардинал Лу. Да пребудем мы все в мире.
Сообщение отредактировал Luponero - Четверг, 25.Июля.2013, 16:57
Дата: Среда, 04.Сентября.2013, 23:07 | Сообщение # 69
Сержант
Жалоба на админа $talker. Анрей, я считаю, не умеет воспринимать критику в адрес администрации и принимает любую негативную на свой личный счет, как оскорбление или хамство. На прямой вопрос об исполнении администраторского долга за слежением за порядком, а не в ограничении входа на сервер, последовал кик. Рассматриваю данную инициативу уважаемого $talker'a, как превышение полномочий и произвол. Ибо критику без хамства и оскорблений в правилах сервера еще не отменяли. Надеюсь на вашу адекватность и взаимопонимание, DIMON.
P.S. Ник в игре, Brabus.
Сообщение отредактировал БратМаксимус - Среда, 04.Сентября.2013, 23:13
Дата: Среда, 04.Сентября.2013, 23:44 | Сообщение # 70
Combat veterans
БратМаксимус, честно вы просто все заели. вас все не устраивает багеры,качеры ,Администрация ,но и еще ограничение по харду. Кик я тебе за разговоры(охамели) Вы все ноете ,что все так плохо играть не дают(качеры ,нубы ,багеры) Мы ужесточили вход на серв хард,так вы и тут не довольны,гоните мол мы сливаемся нам лень выполнять свои обязанности,мол проще поднять планку для входа на серв(еще мотивируя тем ,мол мы заставляем тем самым покупать вас перки). Не кажеться ли вам ,что вы много на себя берете и много-во хотите.
Дата: Среда, 04.Сентября.2013, 23:54 | Сообщение # 71
Полковник
Цитата (БратМаксимус)
Анрей, я считаю, не умеет воспринимать критику в адрес администрации и принимает любую негативную на свой личный счет
Ты на скольких серверах играл? Зайди на зомбиманию со своей критикой - в течении 20 секунд вылетишь с перманентом. Или на платинум - та же песня.
Цитата (БратМаксимус)
На прямой вопрос об исполнении администраторского долга за слежением за порядком,
Предлагаю ввести в правила пункт запрещающий обсуждение действий администрации. БратМаксимус, Если Вы, уважаемый правдоборец знаете как, можете, имеете желание поддерживать ИДЕАЛЬНЫЙ (как Вы того требуете) порядок на сервере, то подавайте заявку главному админу и... Кто знает - возможно и воцариться мир на просторах зомбиленда.
Сообщение отредактировал Luponero - Среда, 04.Сентября.2013, 23:55
Дата: Четверг, 05.Сентября.2013, 00:34 | Сообщение # 72
Рядовой
stalker, Хорошо, раз так прекрастно все, то скажи мне пожалуйст почему игроки даже после Репоста продолжают нелегально перки качать? Приведу конкретный пример, ссутра, я увидел игрока [???] solo-verde-amorir за само качем, я сделал репост, предоставил пруфы. После, вечером, вижу опять же за незаконным качем. После 3-5 раза флуда в чате, мне наконец удалось привлечь твое внимание, и ты его кикнул на карту. Я сомневаюсь что игрок понял за что кик, и будет несомненно продолжать. Что администрация сделала ради того что бы прекратить этот балаган? Я помню что Дембель говорил что видел мой пост, помню ты подтвердил что опять же видел мой пост. Даже если вы приняли меры, а толку? Игрок уже в тот же вечер продолжыл качать. Может стоит ввсети хотя бы предупрежденние для не русских игроков, типо "Illegal way to get the perks fast make degrade"? Ладн, пускай колубиец играет, или аргентинец - не суть.
А что ты говорил как только я зашел на серв, не успев прогрузится? - "Скажите спасибо Кэш'у и ФаерФоксу за их нытье", это как понимать? Да я желаю играть честно, и что бы такие же игроки меня окружали. Я не предлогал ввести ограничение по лвл, где такое было написанно? Предоставь пруфы! Я всего лишь для более хардкорного серва попросил ввести мобов "потолще" (что я иммел виду все поняли, я полагаю. Но так или иначе Сделать мобов Сильнее и Могучие - Добавить жизнь, урон наносящий). Если игрок (нуб, как ты вырожаешся) заходит на серв, и видит что умерает (то свои убьют, то таракан загрезет, то титан по стенке розмажыт) я сомневаюсь что у него будет желание играть, и просто выйдет, так или иначе пойдет на "First".
Дата: Четверг, 05.Сентября.2013, 01:03 | Сообщение # 73
Сержант
Цитата (Luponero)
Ты на скольких серверах играл? Зайди на зомбиманию со своей критикой - в течении 20 секунд вылетишь с перманентом. Или на платинум - та же песня.
Ну так и знал, что вы будете говорить ровно такие же отговорки, как и на других серверах. Видимо, админ - это не человек с полномочиями, чтобы нести порядок, а некое состояние души, когда прав много и все дозволено. Видать по другому нельзя... *Выкидывает розовые очки*. И именно по этому я пытаюсь достучаться ЗДЕСЬ, чтобы хотя бы на вас прекратить эту похабную практику, просто забивая болт на всех и вся. Я просто устал от этого, встречаясь с "борцами порядка" на серверах в более тесном общении. Вдобавок, вы сравниваете себя с другими серверами и, сказать, не самыми ахти (имеется в виду по адекватности админ-состава). Ровняться надо на хорошее, а не плохое. Да и индивидуальное мышление никто не отменял. Согласны?
Цитата (Luponero)
Предлагаю ввести в правила пункт запрещающий обсуждение действий администрации.
Самый банальный и грустный факт того, что администрация некоем образом не терпит и не хочет принимать критику и замечания в свой адрес. И не хочет расти над собой, развивая сервер, а не кастрируя его, простите за выражение. Я то думал, вы будете выше этого. Значит ошибался.
Цитата (stalker)
Кик я тебе за разговоры(охамели)
Доказательство на хамство приведите, тогда поговорим. Без него на данную тему общаться даже не собираюсь. Тем более что хамство - понятие растяжимое и легко эксплуатируемое. Для каждого градус разный, и не каждый может отличить грубое высказывание и оскорбления от банального закидывания вопросами или вышеупомянутой критики. Так что данное замечание никак не аргументировано.
Цитата (stalker)
Мы ужесточили вход на серв хард,так вы и тут не довольны,гоните мол мы сливаемся нам лень выполнять свои обязанности,мол проще поднять планку для входа на серв.
Вы сами говорили о том, что никак не реагируете на "критиканов вроде меня", а тут внезапно послушали. Извините, но для вполне обычного человека, вроде меня, это выглядит немного странно. И вы слегка перегибаете палку, уважаемый Андрей. Тем более это минимум не выход. Обычный бан и то эффективнее. А так вы попросту ущемляете свободы любителей хард сервера. Ибо "нуб" не определяется уровнем, а своими действиями, поступками и т.д. К примеру, Firefox купил перки, но ему это не прибавило скила. И он так и норовит кого-нибудь пришлепнуть неаккуратным залпом из своей "шайтан трубы" или мажет из снайперки по своим. Конечно, процент их среди новичков больше, но это все равно не повод. Среди них есть и толковые ребята, которые в итоге попали под раздачу тоже. И за них обидно. А тренировка на первом сервере, как предлагал(а) ANARCHIST, к положительным результатам не приведет: все они выйдя с первого и перейдя на хард первым делом подорвут однополчанина вместе с мобом. Или пристрелят кого-нибудь в надежде на то, что пуля пройдет сквозь игрока, не тронув его.
Цитата (Luponero)
БратМаксимус, Если Вы, уважаемый правдоборец знаете как, можете, имеете желание поддерживать ИДЕАЛЬНЫЙ (как Вы того требуете) порядок на сервере, то подавайте заявку главному админу и... Кто знает - возможно и воцариться мир на просторах зомбиленда.
Я тронут вашим сарказмом, но он не уместен в данной ситуации когда один сервер будет переполнен, а второй под вопросом закрытия или что-то в этом роде. И это ничуть нерадостная перспектива. И у меня нет обиды ни на кого из глубокоуважаемой администрации. Это попросту бессмысленно обижаться в данном случае. Я всего лишь хотел поделиться своими мыслями на этот счет, и в каких тонах видят данную проблему обычные, рядовые игроки. Поэтому прошу вас тоже рассматривать все вышесказанное без обид. И я, надеюсь, в дальнейшем мы достигнем понимания друг друга.
P.S. Предложение стать админом - это заманчивое предложение, но к великому сожалению работа плюс учеба и личная жизнь плохо сочетаются с данными обязанностями. Конечно, альтернатива есть всегда и мне было бы интересно,что вы думаете на этот счет. Жду предложений в личке.
Дата: Четверг, 05.Сентября.2013, 01:19 | Сообщение # 74
Combat veterans
БратМаксимус, Cash_Flow, у вас понял,будем иначе буду банить за все,даже не за маты,а простые слова бля,мля и т.д за оскорбления типа дурак ,идиот т.п за помехи игре . начнем так тогда играть. удачи вам!
Дата: Четверг, 05.Сентября.2013, 01:31 | Сообщение # 75
Сержант
Опять гнете палку дальше, stalker? И "психи" здесь не уместны тем более. Опять же напоминаю, что мы не хотели сказать, что-то обидное или нехорошее в ваш адрес. Плюс у меня складывается такое впечатление, что других вы попросту слушать не хотите и не читали мой пост, где было сказано многое. Я просто не понимаю, что сложно ли так послушать другого человека, который старается улучшить ситуацию. Но похоже поговорка работает на все сто. "Хочешь как лучше, получается как всегда..."
P.S. А админов и "давних знакомых" банить будете или будете только к нам такие чувства питать, только из-за того, что не угодили? Я не надеюсь в вашу непредвзятость, так что опасаюсь второго сценария. Так что взываю к гласу разума и рекомендую воздержаться от поспешных выводов.
Сообщение отредактировал БратМаксимус - Четверг, 05.Сентября.2013, 01:41