Дата: Суббота, 12.Января.2013, 21:00 | Сообщение # 8
Рядовой
Статус: Offline
DIMON появилась проблема с админом дембель2000 а проблема заключается вследующем, он постоянно ресает игроков когда сам упадет(какой смысл игры тогда?) и еще выкидывает из игры когда я сказал что я напишу на него на форум, а все потому что я якобы собирал мобов специально и не бил их! прошу разобраться в данной сложившейся ситуации!!!
Дата: Суббота, 12.Января.2013, 21:08 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Ну я тоже ресаю игроков когда остается один полудохлый игрок. А как ты мобов собирал, в баге был или как? Делайте скриншоты это хоть самую малость но пролевает свет на сложившуюся ситуацию.
Дата: Суббота, 12.Января.2013, 21:24 | Сообщение # 10
Рядовой
я не был в баге и не пользуюсь багами. так как какой смысл пользоватся ими если потом обнулят все, если и может быт баг то только потому что не знал что это баг. скрина нет минут 25 назад он меня выкинул(
Дата: Суббота, 12.Января.2013, 21:29 | Сообщение # 11
Рядовой
мобов собирал так была дверь а сбоку решетки я дверь держал а 2 других перка били мобов. ни каких багов и не самокач. и еще багами не пользуюсь потому что думаю в клан вступить.
Дата: Суббота, 12.Января.2013, 21:44 | Сообщение # 12
Рядовой
SKOLSKIY, Кик за создание пробок на карте в течении 2 волн вподряд(помеха процессу игры). Вы собрали около 60-70 мобов. Я тебя просил, 2 раза писал , 1 раз сказал. Ресаю только когда шансов нет SKOLSKIY, играй в комманде, а то вы в 3 играете остальные ждут!
Дата: Суббота, 12.Января.2013, 23:45 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Sailor прав. Ведь он тебя просил, 2 раза писал , 1 раз сказал. Почему ты не вник? Это командная игра в первую очередь. а ваша игра не очень походила на такую. Переехал в новый дом. Просыпаюсь с первыми перфораторами.