Дата: Воскресенье, 13.Января.2013, 00:53 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
По первому пункту. Респ идет не когда Дембель умер, и вдруг захотел поиграть не ожидая 200 секунд (а таких случаев на моей памяти и не было), а когда идет 6-7 волна или последний шприц Патриарха. Согласитесь, никто не хочет сливать на таких моментах. Откровенно говоря, все рады респу и n-ому шансу побороть Патриарха. Никто ведь не жалуется, не кричит в голосовой чат и не пишет в текстовый, о том какой админ, кто бы это ни был (перечислять всех не буду) наглец, подлец и негодяй, реснул игроков, да и происходит это не часто. САМОЕ ВАЖНОЕ! Уважаемые (или неуважаемые, без разницы) игроки, которые считают респ нарушением баланса, уничтожением смысла игры, открою вам тайну. Респ дается не по прихоти админа, а от того что в ваших головах никак не уложится, что KF это командная игра, и это первый и главный пункт выживания в этой игре. Командная игра на сервере, практически отсутствует.
Я опять поностальгирую об ушедших временах на ZL, без говорящих одноклеточных и недоразвитых амеб, коих сейчас большинство на сервере. И вот именно ТОГДА, в то время, респ происходил в очень редком случае (а именно 3 шприц патриарха, фулл сервер). И даже в таких случаях, респ требовался редко.
По второму пункту. Конкретно ничего сказать не могу, не был на тот момент в игре. Но Дембель толковый мужик, и как все мы знаем, даже иностранцев, сто раз предупредит прежде чем кикать, а уж о незаслуженном кике я и не говорю. Сильно сомневаюсь в превышении полномочий. Может стоит еще раз подумать, и пересмотреть свои действия.
Спасибо за внимание.
P.S. Я никогда не смотрел Мистера Фримена, но одна фраза мне запомнилась. "Если ото всех воняет дерьмом, так может это ты обосрался?"
Дата: Воскресенье, 13.Января.2013, 06:20 | Сообщение # 19
Рядовой
вы так и не поняли! он выкинул из игры тогда когда я сказал что напишу на фореме об этом! прям сразу выкинул!!! вы говорите он то не может это а может он сорвался!!! но он не прав и даже потом не извинился! и да банят за то что мат и баг!!! так что DIMON не все понятно! я считаю вопрос не разобраным, так как многие игроки за дембель-админа. я понимаю если я бы богоюзер был бы, но отношение к багам я уже писал выше. прошу разобраться в вопросе как человек нейтрален к админу дембель.
Дата: Воскресенье, 13.Января.2013, 08:44 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Я хочу сказать что администраторы ценные люди и их так просто не набирают, а игрокам на это наплевать некоторым(я не говорю конкретно за тебя). Старайтесь хоть самую малость прислушиваться к тому что Вам говорят они(плохого точно не скажут) и тогда проблем не будет. А конкретно за ДЕМБЕЛЯ скажу, что у него уже и свои дети есть да и лет ему раза так в 2 больше чем среднему игроку на сервере. И не стоит раздувать из мухи слона!
Дата: Воскресенье, 13.Января.2013, 08:57 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Цитата (SKOLSKIY)
и запомни DIMON я слов просто так на ветер не бросаю. косяк за ним вот и все и ты не хочешь этого признать.
У тебя там яйца разпухли чоль? Не скриншота ,10сообщений на форуме из них 9 только в этой теме и чего ты хотел, чтоб из за тебя админов снимать? Или как? Твои предложения.
Дата: Воскресенье, 13.Января.2013, 11:02 | Сообщение # 26
Рядовой
нет адима не снимат в этом смысла я не вижу вообще никакого) он хотябы иногда выкидывает люейкоторые багами пользуются хотя их надо обнулят вообще! и яйца не распухли и мне не 14 лет))))))) ковальский какие скрины когда он меня выкинул? да и я не знаю как их сюда выкладывать, но есть люди которых можно обнулить за баги. предложение простое обьяснить что так не делается вот и все и пусть извинение принесет. и забудем. и если можно сказать как скрин выложит сюда, буду благодарин. ковальский и я не *доброжелатель* админы нужны полюбому.
Дата: Воскресенье, 13.Января.2013, 12:16 | Сообщение # 28
Combat veterans
ну вы и раздули тему уже пора забыть это скольский вчера ж поговорили обьяснили почему леха(дембель) тебя кикнул) в этом нет трагедии, с не которой точки зрения он поступил правильно,так как кф командная игра,а в вашем случае игра двух была, так что я ситаю пора все забыть и играть дальше,но и сделать вывод