Реклама

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Турнир
J-DogДата: Воскресенье, 27.Января.2013, 12:52 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Пару дней назад ко мне вернулась мысль, пришедшая еще в конце лета, а именно несколько идей по организации турнира.
И так начнем.
Во первых - это обстановка, тобишь сервер. Тут возможны 2 варианта, классика и любимый ZL. Устраиваем голосование на форуме.
Во вторых - Vanilla or Die Hard. Мощность мобов aka уровень сложности. Normal, Hard, Suicide, Hell on the Earth. Но тут можно сделать компромисс, каждый выбирает себе уровень сложности, но при подсчете очков множитель, будет меняться в зависимости от уровня. Вариант такой: Normal - x1, Hard - x1.3, Suicide - x1.5, Hell on the Earth - x2

Так же по окончанию турнира, можно сделать ветку форума для некоего ладдера, т.е. статистика кланов. Очки в этой статистике, кланы будут зарабатывать путем побед в турнирах, и занятым местом в турнире. Пример: 1 место - 1000 очков, 2 место - 800 и т.к. далее до самого последнего места, которое получает малое кол-во очков, в виде утешительного приза smile

Так же необходимо выбрать список карт, доступных для турнира. Естественно, нужно отсеять легкие и самоубийственные карты, чтобы были шансы выжить, но и шансы помереть так же, должны быть велики. cool

Теперь самое интересное - подсчет очков и контроль за игрой. Несколько людей, следят за игровым процессом, а вдруг кого потянет поюзать баги? biggrin и записывают результаты.

Подсчет очков. За каждую прожитую волну игроки получают по 500 очков, а так же по 100 очков за каждого живого игрока, за убийство Патриарха 1000 очков + 200 очков за каждого живого игрока. Так же учитывается время, за которое игроки потушили Патриарха, чем меньше, тем лучше. В случае если игроки умерли во время волны, не дойдя на Петрухи, время тоже учитывается, но теперь в обратную сторону, чем меньше, тем хуже. В конце набранное кол-во очков умножается на множитель уровня сложности, о которых я писал выше.

Количество игроков от каждого клана, 10 человек. Можно сделать замену, даже игроком не состоящим в клане (that moment names "MIX" in CoD) но в этом случае, клан не получает по 100 очков за каждого выжившего игрока, не состоящего в клане. Объясню, играет клан с 9 людьми состоящими в клане, и 1 без клана. В конце 1 волны, при условии что никто не умер, они получают: 500 очков за пройденную волну, 900 очков, т.е. за человека не состоящего в клане, клан не получает 100 очков каждую волну. Так же и в случае с Патриархом. 3500 очков за 7 волн, 1800 за 9 выживших, 1000 за убийство патриарха.

Все это пока что черновые наработки, которые еще нужно обдумать и доработать. Но на мой взгляд для начала очень даже не плохо, учитывая что идеи турнира, вроде еще ни разу не озвучивались. Буду дополнять по мере поступления в чердак, умных мыслей biggrin

Жду предложений, дополнений и одобрений smile

Спасибо за внимание.

DyuruleezДата: Воскресенье, 27.Января.2013, 13:48 | Сообщение # 2
Подполковник
я вот играю из клана один как тогда мне поступить?
какие на меня правила будут действовать как не кланового игрока?

Говорят, в момент смерти админ вспоминает все свои пароли))

_LONSDALE_Дата: Воскресенье, 27.Января.2013, 14:35 | Сообщение # 3
Лейтенант
10 чел. под одной крышей, хер соберешь одновременно =)

DyuruleezДата: Воскресенье, 27.Января.2013, 14:45 | Сообщение # 4
Подполковник
так я вообще один гоняю

WolfskinДата: Воскресенье, 27.Января.2013, 14:49 | Сообщение # 5
Лейтенант
Dyuruleez, Макс222111 вроде из ваших? Так вот, он тоже заходит иногда

J-DogДата: Воскресенье, 27.Января.2013, 15:04 | Сообщение # 6
Полковник
Dyuruleez, все еще находится в стадии разработки. 10 человек приведены как пример. Планку можно опустить, максимум до 6 человек. А так, усиленный набор, и чистка рядов, не помешает каждому клану. Да и повторюсь, так как все еще дорабатывается, у кланов еще много времени собрать людей, и набрать новых.

haterДата: Воскресенье, 27.Января.2013, 15:06 | Сообщение # 7
Полковник
вы мне напишите когда экшн начнется ага?а то я устал ждать уже и собирать народ,который в течении времени уходит из игры

J-DogДата: Воскресенье, 27.Января.2013, 15:15 | Сообщение # 8
Полковник
hater, хотелось бы послушать мнения КЛ. Будьте добры не оставайтесь в стороне smile

haterДата: Воскресенье, 27.Января.2013, 15:21 | Сообщение # 9
Полковник
это конечно все хорошо,я имею ввиду обмусоливание темы,но до дела так может и не дойти,многие долго ждали этот турнир,насобирали сильных игроков,но время шло,а турнира все нет и нет,интерес у многих пропал и заходя на сайт я вижу очень много новых игроков и честно говоря интерес к игре у меня пропал,но если турнир начнется,я обязательно вернусь и постараюсь вернуть всех своих сильных игроков

DIMONДата: Воскресенье, 27.Января.2013, 15:53 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Людей нужно собрать не только для игры но и так сказать "судей" которые будут  честно наблюдать за всем. Как Вы понимаете один человек и даже 3-ое не справятся с этим. Проводить клановую битву - маловато у нас кланов мне кажется

Чат игроков Killing Floor

J-DogДата: Воскресенье, 27.Января.2013, 17:00 | Сообщение # 11
Полковник
DIMON, именно не судей, а наблюдателей smile Судей можно подкупить, а от наблюдателей не зависит ничего, они просто фиксируют результат. 
А то что кланов мало, не беда, проведем один турнир, для начала, быть может народ потянется и будут жесткие соревнования)

ToniDarkoДата: Воскресенье, 27.Января.2013, 19:00 | Сообщение # 12
Лейтенант
Кто будет судей подкупить, ты  гонишь ,эт те не мировой турнир  biggrin biggrin

Добавлено (27.Январь.2013, 18:58)
---------------------------------------------
Ваще создать тему ,  отписываться будем, кто будет кто нет,например глава клана собирает народ и отписывает кто ,как и что.

Добавлено (27.Январь.2013, 19:00)
---------------------------------------------
И на счет того что наблюдателей надо,вот Главный администатор Димон ,после отписки народа ,когда у димана будет свободное время ,да и у всего народа что буду играть на турнире,начинать.

Ололошь Hayabusa 1300 R

DyuruleezДата: Воскресенье, 27.Января.2013, 19:47 | Сообщение # 13
Подполковник
насчет судей засудить могут личная неприязнь))

J-DogДата: Воскресенье, 27.Января.2013, 20:02 | Сообщение # 14
Полковник
ToniDarko, о подкупе было сказано в шутливой форме как бы. Тут все может сыграть не предвзятое отношение,  наблюдатели нужны именно нейтралы,  а Димон, как всем известно состоит в клане Синдикат biggrin
Dyuruleez, возможно и такое.

WolfskinДата: Воскресенье, 27.Января.2013, 20:03 | Сообщение # 15
Лейтенант
Омг. Личная неприязнь? Да как на вас агриться можно, вы все такие няшки biggrin Только уважение и все дела, дада)
Но не советую кому-либо пользоваться чьим-либо уважением и подкупать его. Если узнаю - порву всех нахрен ><
Ну а чо, мы за честные выборы!) biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Лента обновлений
Случайные Файлы
Самые активные