Дата: Воскресенье, 03.Февраля.2013, 18:05 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
Когда админы заходят в консоль, в чате появляется уведомление. Предлагаю всем наблюдателям скринить данные попытки, либо предотвращать их. Использовать консоль только в случаях застревания монстров(например, как на карте Кавказский Замок). И то, с разрешения наблюдателя.
Дата: Воскресенье, 03.Февраля.2013, 18:33 | Сообщение # 47
Полковник
Sailor, теперь понятно Поддерживаю. Начисление очков, я вроде уже продумал, но если кто то не согласен, то еще не поздно переделать. Насчет сервера, если турнир будет проводиться на площадке ZL, то можно просто изменить резерв (сложность, ротация карт, убрать мут респа игроков) и поставить пароль на время турнира.
По поводу карт. Пришла идея. Каждый КЛ выбирает карту, которую хочет играть его клан на турнире. Далее сообщество обсуждает, можно ли ставить эту карту в ротацию. (легкопроходимая или вообще непроходимая) Когда все кланы выберут карту для игры, тут то и начинается перфоманс Каждый клан СЛУЧАЙНЫМ образом получает карту, т.е. не ту которую он выбрал, а ту которая выпала из отобранных всеми кланами, хотя может выпасть и выбранная
Wolfskin, ага, а тех кто злоупотребляет сожгем на костре как святая инквизиция
P.S. Вопрос Димону. Мне не ясен один момент в механике игры. Так как за каждого игрока начисляется сотня другая мобов, а также множитель здоровья мобов, работает ли это правило для наблюдателя? Если да, то придется выбрать фиксированное число наблюдателей для турнира, никаких 3 или 4, только конкретное число, чтобы у всех кланов были одинаковые условия. Думаю 2 человек справятся на ура.
Дата: Воскресенье, 03.Февраля.2013, 20:36 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
J-Dog, на наблюдателей это не распростроняеться, только на "жывых" игроков. Карты-лучше брать официальные(багов меньше). Сложность Суицид и выше(чем выше тем больше очков). Ну а сервер думаю классика? На сервере ЗЛ дохерище разных мутов и нет баланса в деньгах Еще необходимо определится с суммой вступления в турнир(дэнгы скока)? Кажется 100 маловато 250 вроде норм. И сколько человек будут играть от одной команды предлагаю 3-4 так как на классике при большем количестве народу становится легче да и это будет похоже на мясорубку в каком нить углу(если больше народу). Сколько очков давать за пройденую волну,за убийство патрика(полностью пройденая карта),сколько отнимать очков за потерю игрока или самоубийство. Если ничего не забыл то следует определится с призом для 1-го -3-их мест в процентах от имеющийся суммы. Если у кого есть врея то состряпайте тему-опрос на форуме буду благодарен.
Дата: Вторник, 09.Апреля.2013, 15:48 | Сообщение # 50
Combat veterans
J-Dog, поднимаю твою идею и тему еще раз.Тема по созданию турнира жива это не миф!!!!!!!!!! ребят турнир будет, беру организацию на себя раз нет больше инициаторов в данный момент я нахожусь в другом городе и переодически испытываю проблемы с интернетом поэтому не могу плотно насесть на эту тему,по приезду домой(в мае) займусь полной и все решу в кратчайшие сроки а так пока пишите свои идеи ,предложения будет интересно почитать и может чего-нибудь черпнуть из ваших предложений всем заранее спасибо
Добавлено (09.Апрель.2013, 15:48) --------------------------------------------- DIMON в курсе всего происходящего,и не против создания
Дата: Вторник, 09.Апреля.2013, 17:05 | Сообщение # 52
Полковник
stalker, спасибо что не забыли
И спасибо что написал сюда, ибо у некоторых бомбит от неизвестности.
Мои идеи все те же, что то более лучшего чем уже расписал, лично я придумать не могу. Если у кого то есть наработки, идеи и предложения, высказывайтесь, внесем редакцию.
Дата: Вторник, 09.Апреля.2013, 18:56 | Сообщение # 53
Полковник
Я понимаю, что может прозвучать глупо, но как насчет спецкарт для игры двумя командами, то бишь у каждой команды своя зона ответственности. Просто на официальных картах смешаемся все, во всемя рубки на суициде не особо порассматриваешь возле кого сражаешься, а лечить оппонента нафиг усралось не очень то хочеться. игроков не меньше 5 надо бы, если конечно хотим комбинировать перки а не командой снайперов бегать. Денег минимум - танто, на 6 лвл кое что уже имееться а там пусть коллеги нежлобятся скидываються тому кому это более всего необходимо, это поможет проверить на вшивость макасимально сплотить игроков в командном взаимодействии, то бишь 5 тел - 1-на боевая единица. Однозначно - классика! По поводу патра. Классика классикой, подсчеты - подсчетами, а почему бы не поставить счетчик урона для босса кто и сколько именно вломил патру люллей, просто если одна команда поляжет вымотав все 3 патровых шприцаа вторая одним выстрелом закончит игру, то где справедливость? Все - ахинеи достаточно. Нафантазирую что нибудь еще - отпишусь гг
Дата: Вторник, 09.Апреля.2013, 19:18 | Сообщение # 54
Combat veterans
Luponero,прикольный пост,подумать можно но только я считаю классика не ,там не составит проблем дойти до патра даж на ад на земле(пару снипов,мед,тех и подрыв),проблемы только петя создаст ,но и то не глубокие считаю лучше zl hard ,но эта моя идея) но так решим потом голосами кому что по душе.
Добавлено (09.Апрель.2013, 19:18) --------------------------------------------- а так спасиб ,что тему не спускаем на тормазах
Дата: Вторник, 09.Апреля.2013, 19:40 | Сообщение # 57
Полковник
Дракошу хочу...
Добавлено (09.Апрель.2013, 19:36) --------------------------------------------- не важно где - главное чтоб интерестно было и продолжения хотелось, а то перегорят все после первого же захода...
Добавлено (09.Апрель.2013, 19:40) --------------------------------------------- а по поводу тренировок - подумайте - сервер хард есть. Чем не платформа для тренировок + надо со связью решить поиграть и запомнить друг ждруга по голосу (где-то уже была такая фраза) я наприммер стесняюсь, поэтому буду общаться посредством междометия "угу" Димон опериует только им во всех своих многочасовых облащениях к населению. гг
Дата: Вторник, 09.Апреля.2013, 19:52 | Сообщение # 59
Полковник
hater, Э нет родной. Займись ка пропавшими нашими бродягами, то бишь сообщи через скайп о намечающемся предприятии, пусть репы напрягают и отписываються многочисленными идеями и восхищенными возгласами на форуме, чтоб потом ни от одной редиски уважаемого человека, не было критики, типа то - не то да это - раком.
Сообщение отредактировал Luponero - Вторник, 09.Апреля.2013, 19:52