Дата: Воскресенье, 04.Ноября.2012, 00:17 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Во первых лаги и краши что случаются во время игры бывают нетолько у тебя-и они невосстанавливаются.,кстати также и в случаа отката -чтобы опыт сохранился надо закончить карту убив патрика или команда если погибает и переходит на новую карту опыт тоже сохраняется.,если слетели вкаченные перки есть тема на форуме-пропали перки.,-так что врятли тебе чтото будут восстанавливать ... ...Религия виновница искажения человеческих ценностей... ...Христианство породило сознание раба, покорности и смирения...
Дата: Воскресенье, 04.Ноября.2012, 00:36 | Сообщение # 3
Лейтенант
Во первых у меня всегда сохранялся опыт даже когда я выходил из игры по середине карты но я такого не делал поскольку лаг был. Во вторых если бы там было пару тысяч яб не заморачивался но тут пропало довольно много и по скольку профессию медика трудно качать мне бы было не приятно потерять столько опыта. И в третьих я не нашел такую тему на форуме.
Дата: Воскресенье, 04.Ноября.2012, 00:56 | Сообщение # 4
Майор
Приколист-сам меда качаю и ничего у самого нет вылетал и нераз так что 3-5 тыс бывало терял и уровень по два раза поднимал-так что ненадо тут говорить мне что меда качать трудно -а тема-Пропали перки (Восстановление навыков на сервере).,да и чего спорить Димон придет и сам все скажет ...Религия виновница искажения человеческих ценностей... ...Христианство породило сознание раба, покорности и смирения...