Реклама

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TT  
Ваши принципы игры
SERЁGAДата: Вторник, 04.Сентября.2012, 12:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
KF не просто месиловка, это тактическая игра на выживание. Помню как я играл в первые недели на серверах, серверы эти походили на серверы для новичков, так как там всё время появлялся новый народ ничего не знающий. Дак вот неуверенный в надёжности своих сокомандников я бегал постоянно по всей карте и контролировал прикрытие респов мобов, сколько народу тамто стоят, сколько тамто, илиже постоянно следил за защитой определённого участка где мы заседали. Конечноже потом я знал на кого можно положиться, появилось много людей в доверии, у которых я учился основам, набирался опыта. ZL сильно отличается от тех серверов, тут у перков больше преимущества и они мощнее в своём вооружении. На ZL я стал не так сильно переживать за прекрытие зон, во-первых потомучто очень многих сокомандников я знал по начальному серверу, и во-вторых просто начал немного на всех полагаться, так как если что - "старички вытащат :)".

У каждого игрока принципы игры свои, и между теми игроками кто состоит в кланах былобы очень полезно узнать методы/стили игры друг друга, а также обменяться опытом в чём либо.
Вобщем пишите хоть что, любые мелочи, советы, методы, и ваш стиль игры. Это очень повлияет на совместную игру и потрошение нечисти.

Добавлено (04.Сентябрь.2012, 11:11)
---------------------------------------------
Также обсуждаем друг друга biggrin

Добавлено (04.Сентябрь.2012, 12:09)
Я играю по нескольким принципам, может сразу все не вспомню, потом подскажете )).
Чем больше замочишь, тем больше толк от тебя. Исключая случаи когда рядом с тобой есть товарищи и они с наступающими монстрами разберутся сами (не перебивать добычу).
Когда дело идёт с сильными мобами и его или их атакуют массово, пытаюсь чтобы от меня был максимальный толк - подбрасываюсь под атаку, агрю. Если же сильный моб атакует одного, тоже пытаюсь переагрить.
Ну и всегда пытаюсь стоять стеной на дежурном месте, не пропускать мобов дальше, так как от этого зависит слив.
Стараюсь никогда не мешаться, если выдаётся лечить шприцом того кого атакуют, лечу сбоку, чтобы он мог в случае атаки увернуться или двигаться назад.
Короче стиль у меня получается отчаянный smile .

___________Let'sGo! (VIZZARD)_______________

Сообщение отредактировал SERЁGA - Вторник, 04.Сентября.2012, 11:08

MaximusДата: Вторник, 04.Сентября.2012, 13:16 | Сообщение # 2
Генерал-майор
SERЁGA, У меня принцип, тактика, стиль так же практически успеваю успеть всё и везде. ))

Переехал в новый дом. Просыпаюсь с первыми перфораторами.

SERЁGAДата: Вторник, 04.Сентября.2012, 18:11 | Сообщение # 3
Лейтенант
Maximus, Оригинально cool , неплохо. Можешь поделиться принципами? хотяб примерно, ну на твоё усмотрение конечно.

TTДата: Вторник, 04.Сентября.2012, 19:05 | Сообщение # 4
Полковник
тупо мачить и успевать везде глупость на этом нестроитса командная игра таким образом рождаетса задрот, и как следствие переоценка своих сил в важный момент.
нелезу напередовую если вижу что там вполне справляютса, но всегда приглядываю чтоб мобы непродолбили занимаю ту позицию где смогу сдержать мобов и обеспечить при этом поддержку тылов, кантроль за ситуацией это самая важная часть игры как и тактическое превосходство в режиме класики.
вазьмем всех мобов за 100% реализация 1м человеком (с какой вероятностью будет как думаете) а теперб разделим процентаж например на 4х человек и что видим, вероятность реализации увеличиваетса геометрически плюс вазможность реализации кпд без провалов. вот и думайте на чем строить игру на задростве или на умении здраво оценивать ситуацию.
на сервак люди приходят пострелять есть как нрм так и не нрм люди я согласен, но пострелять нада дать всем чтобы патом пришли играть и те и другие и былибы рады придти еще нераз и придти именно когда ты играеш зная что они тоже смогут пострелять.
я так считаю))
самые удобные командные игроки сервера на мой взгляд путин, демб,пингвиненок пороро(Kowalsky) и димон.
есть еще канеш личности нестоль знаменитые но это другая история.

SERЁGAДата: Вторник, 04.Сентября.2012, 20:03 | Сообщение # 5
Лейтенант
TT, конечноже абсолютно согласен насчёт контроля, да и со всем остальным, хорошая теория.
Насчёт самых удобных командных игроков, совершенно немогу не согласиться, я знаю этих ребят с самого начала игры, больше небуду ничего говорить ))

TTДата: Вторник, 04.Сентября.2012, 20:32 | Сообщение # 6
Полковник
SERЁGA, как ты думаеш как они будут играть когда вокруг стадо например и каждый рвет свой кусок пытаясь сделать игру в одиночку а мне вот довелось с ним поиграть когда некто нервет а делает свое дело работая по сектору.

Добавлено (04.Сентябрь.2012, 20:32)
SERЁGA, я вот тоже играл играл смотрю демба достали кривоумельцы он взял рпг и пашел косить))

SERЁGAДата: Вторник, 04.Сентября.2012, 20:39 | Сообщение # 7
Лейтенант
TT, biggrin biggrin Они никогда не будут так играть

MaximusДата: Среда, 05.Сентября.2012, 00:32 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Я могу работать по разным стилям, всё зависит от ситуации. Изза меня еще не одна игра небыла слита за исключением когда зачастую я остаюсь ОДИН из выживших а мобов много то тогда могу не прорватся (взависимости от карты. И так же не лезу туда куда собака свой хер не сует и где норм без меня (если я конеш не медик или тех) в таких случаях я пойду лечить варить и т.п. TT, недооценивать меня не нужно. слов много а в игре ты или другой не хуже и не лучше. повторю - всё зависит от ситуации. есть моменты когда можно "похулиганить" это разнообразие приносит удовольствие. Не забываем что не жизнь, это Игра!

Добавлено (05.Сентябрь.2012, 00:32)
в кф вообще детская игра. и это факт. мобы они и в африке мобы. Это тупая куча роботов которая не думает, не строит тактику а тупо идут и идут на тебя а ты их косишь чтоб не потпустить к себе или к другим. ВСЁ! вот основной принцип. А вот толи дело с такими же живыми игроками играть. это совсем другая тема. совершенно всё по другому. вот там как раз и нужно думать. ты играешь ведь не с машиной а с таким же живым противником. я играю постоянно в это. там истинно адреналин и переживание. не сравнить с кф. не люблю когда раздуют из мошки динозавра.

SERЁGAДата: Среда, 05.Сентября.2012, 11:03 | Сообщение # 9
Лейтенант
Maximus, полностью понял тебя, ну что хочу сказать, в КФ мы правда сражаемся с ботами, не с игроками, это и есть отличительная черта этой игры от других подобных онлайн стрелялок, поэтому тут уместны лишь принципы взаимодействия с другими игроками, и личными принципами. Какбы можно сказать играть как угодно, но достойно. Думаю так правильно будет сказать.

TT, biggrin .
можно сделать маленький итог что хорошая команда собирается cool

MaximusДата: Среда, 05.Сентября.2012, 11:23 | Сообщение # 10
Генерал-майор
SERЁGA, так вот вся и фишка - профессионально играть с детишками. =) И не только )))) с взрослыми детишками. чтоб все были довольны короч. а есчо прикол: на кождого игрока приходится по от 50 до 80 мобов за одну волну, ну так вот порви свои причитающиеся и иди кури в уголок - не мешайся ))))))))))))))))))))))))

SERЁGAДата: Среда, 05.Сентября.2012, 11:48 | Сообщение # 11
Лейтенант
Maximus, "взрослые детишки" crazy

LuponeroДата: Среда, 05.Сентября.2012, 13:23 | Сообщение # 12
Полковник
Я дерусь, только потому что дерусь. гг Ну и если прикрыть там надо кого... гг

KowalskyДата: Среда, 05.Сентября.2012, 13:28 | Сообщение # 13
Забанен нах!
Luponero, а чо, вчера на мосту норм отыграли. smile

LuponeroДата: Среда, 05.Сентября.2012, 13:31 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Kowalsky)
а чо, вчера на мосту норм отыграли.

О да! Мне понравилось - пример командной игры. biggrin

MaximusДата: Среда, 05.Сентября.2012, 14:46 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Сегодня тоже неплохо. жаль оборвалось только что

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Лента обновлений
Случайные Файлы
Самые активные
  • DIMON
    количество постов — 1018
  • stalker