Дата: Воскресенье, 16.Июня.2013, 20:58 | Сообщение # 46
Забанен нах!
Статус: Offline
Цитата (XaoOS)
Еще турельки можно добавить технику как у меда тузик
Одно НО. На харде присутствует FF. Турели медика не наносят урона игрокам, а если сделать таких для техника, то всё, хана, это же роботы, поведение у них сильно отличается от людского. Так что перебьют они всех и самоликвидируются после смерти хозяина, при этом нанося доп. урон при взрыве. По крайней мере мед. бот, недавно заметил, когда отбрасывает коньки, убивает мелких засранцев, типа тараканов, краулеров и клотов. И вроде как дамажит игроков. Вроде. Хотя если сделать "тузиков", которые будут фигачить электродами, тем самым восстанавливая броник. Но в то же время это поменяет баланс в пользу игроков. Чёт какой-то бред я написал. Всё, пойду спать
Дата: Суббота, 13.Июля.2013, 17:37 | Сообщение # 48
Полковник
Хоть Димон и хулит дреда, но я выдел этого засранца в деле - приближаеться в пылу боя практически незаметно (в моем случае для него установили звуковое сопровождение, а то всех бы порешил, звук - "кря-кря") ну а потом уже обычно позно бывает, внимание усиливаеться до предела (если еще его можно усилить на харде гг). А о эпитетах в адрес камикадзе от игроков, после того как он сделал дело я вообще молчу. Словом - весело. ))
Сообщение отредактировал Luponero - Суббота, 13.Июля.2013, 17:39
Дата: Понедельник, 15.Июля.2013, 10:26 | Сообщение # 50
Подполковник
всё это было бы не плохо, а за тузиков которые давали бы сварку это отличная идея, с лвл так гдет 10 технику дать, да и нубов было бы чем занематсо, цель бы была у нубов) чтобы был больше респ мобов!