Дата: Суббота, 15.Сентября.2012, 10:55 | Сообщение # 18
Подполковник
Статус: Offline
Вобще идей много =)....но ты не всемогущий чтоб сделать все, поэтому многие идеи просто отпадают =)). Ну напиши кое какие = чтоб было сложно играть: 1) у подрывника и поджигателя снизить имунитет на 85-90%. сложней будет и интересней. 2)хп больше добавить мутантам. 3)добавить того мутанта камикадзе - игроки будут в замешательстве =). 4) respawn повысить время/понизить ... 5)насчет турельки - ну незнаю...видел их действие, фп за 10 секунд убивает. 6) Сделать больше ведьм,тараканов,шиферов гг..
я за то что бы стоял френдли фаер
и какой ты хочешь режим поставить?) - убивать своих ?). юзербары
Дата: Суббота, 15.Сентября.2012, 11:11 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Лигеонар, Новый моб херня полнейшая я не знаю как еще про него сказать... Но о нем позже. Чтоб было сложно играть достаточно хотябы хард поставить. Имунитет западло убирать так как он предусмотрен разрабами(огнеметчик) а если убрать подрыву то будет полная неразбериха "где чья мина лежит". И тогда Вшывые точно допекут бесзащитного подрывника Поработаю с кодом сделаю нашей Чупе захват как у клота = большой урон+ захват сделают свое дело. Не думал что так тяжко будет второй сервер сообразить. Хотя когда играли ночью на харде то было очень даже не плохо, думаю с этого можно начинать... Это еще не окончательно решено Нужна пища для мозга
Дата: Суббота, 15.Сентября.2012, 13:35 | Сообщение # 20
Рядовой
Для жестокого хард кора нужно отрубить респ к чертовой матери!=) во 2 нужно сделать так чтобы деньги достовались кровью и потом=) да и в 3 канечноже поставить хард=)
Дата: Суббота, 15.Сентября.2012, 15:02 | Сообщение # 21
Подполковник
нужно сделать так чтобы деньги достовались кровью и потом
Я тоже так думал - но смысл? - если мобов много, значит и денег должно быть много...иначе тебя ждет быстрая смерть =).Однако можно поставить от 5 до 15 тысяч сначала....нормально будет. Да и впринципе можно сделать так - когда волна прошла, и во время минутного отдыха если ты умер - значит ты умер, и воскрестись нельзя (ну только засчет респауна).Тогда да , тут деньги добывать ты будешь кровью и потом =) юзербары
Дата: Суббота, 15.Сентября.2012, 16:39 | Сообщение # 24
Рядовой
1)На счет денег абсолютно согласен, имея уйму налички, нет смысла копить на какуюнибудь крутую пушку, или большого запаса бомб\святых гранат. Это есстественно добавляет хардкора в игру. 2) Вот почитал и увидел что Лу неустраивают шиверы... А матка как тебе? один укус ее как удар фп если не больше, я давно уже это заметил, и если 2 такие твари тебя схватят, то тебе не жить 100%. 3) Можно ли сделать чтобы из фп(после его смерти) вылезал оч. слабый патрик? маленький такой, как таракан , только не раздавишь его Играл на одном сервере так там вылезало что-то подобное и приносило уйму веселья )) 4) Ввести мут который даст возможность играть за мутантов после смерти (и то только например 3 респа и несколько видов мутантов(например горефаст, пила и хаск. Хотя с последним мне кажется нестоит ) 5) Двойной патр, ну или 2 патра сразу (тоесть его клон и дядя Петя или же после смерти патра появляется новый усиленный) можно придумать ченибудь еще
Дата: Воскресенье, 16.Сентября.2012, 12:11 | Сообщение # 29
Майор
Как вариант-как Димон уже предлогал-увеличить колво мобов на одного человека-160 и на каждую волну добавлять к этому колву по 20-30,на каждого вошедшего накидывать еще 20,и сложность увеличить до уровня тяжело,патрику можно добавить шприцов-до 5,чупакабре захват ненужен итак она валит обычьные классы очень нехило-за пару ударов почьти труп-все кроме берсерка и медика,а вот флешам здоровья поболее накинуть,деньги неубирать-потому как при таком кол-ве мобов-они ой как пригодятся-а вот насчет респа надо подумать-как вариант на патрике его убрать вообще -вот вам и мясо ...Религия виновница искажения человеческих ценностей... ...Христианство породило сознание раба, покорности и смирения...