Дата: Пятница, 27.Сентября.2013, 17:23 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
говорит что намеренно его начали сразу убивать моя супруга дома была и все видела эмоционально реагирует на такое ребенок ((( и пыталась вас сама успокоить в текстах но вам на все наплевать видимо..и это меня огорчает Говорят, в момент смерти админ вспоминает все свои пароли))
Дата: Пятница, 27.Сентября.2013, 18:15 | Сообщение # 47
Подполковник
Dyuruleez, Не знаю,я видела вот что: его кто-то убил ,не специально,даже сказали об этом,что не хотели а,он начал мстить,ну и там понеслась волна тимкилла. Как то так.
Дата: Пятница, 27.Сентября.2013, 18:29 | Сообщение # 48
Подполковник
честно мне надоело выяснять что и как а хамство это грубо честно уважайте людей пускай даже не оч хороших Говорят, в момент смерти админ вспоминает все свои пароли))
Дата: Пятница, 27.Сентября.2013, 22:41 | Сообщение # 51
Combat veterans
Dyuruleez, привет толь!!!!!!!!! не знаю ,что у вас случилось,но скажу точно мои девченки тимкилом незанимаються.если,что-то и было,то извини.а вообще на харде норм игра идет,только в присутствии администрации ,вот это беда,что нет игрового уважения(
Дата: Суббота, 28.Сентября.2013, 00:09 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
На сколько я знаю то на Хард сервере стоит ограничение на убийство игроков(максимум 3 раза можно). Вот и стало интересно почему же его (Максимуса) не выкинуло с сервера?
Дата: Суббота, 28.Сентября.2013, 12:46 | Сообщение # 54
Подполковник
здравствуйте еще раз это уже рецедив какой то седня все повторяется , опять убийства, хамство в адрес не совершенно летнего((примите меры ребят звездная болезнь или что с вами не устраивайте 3 рейх из своего клана,негодных в асвенсен((смешно даже на детях за неудачи в жизни квитаться.НИКИТА узбагойся Говорят, в момент смерти админ вспоминает все свои пароли))
Дата: Суббота, 28.Сентября.2013, 15:47 | Сообщение # 56
Подполковник
все ситуация выяснена с моей стороны виноватый наказан!!! тут оба виноваты ситуация как в басне Волк и Ягненок Говорят, в момент смерти админ вспоминает все свои пароли))
Дата: Суббота, 28.Сентября.2013, 19:40 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Сегодня проведу тех работы на сервере... Похоже скрипты не работают. Dyuruleez, если такое повторятся будет то пиши мне в л.с. Всегда сижу в чате(если не на работе. Там быстрей смогу принять меры).