Дата: Вторник, 14.Августа.2012, 13:55 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Всем хай!.Вот тут посуетился, присмотрелся, поиграл и осел окончательно на сервере и поэтому хочу вступить в клан и пополнить его ряды. Ник. oTTacHblu Возраст. 19 лет Сколько я играю увы точно непомню. приблизительно месяца 3 О моих задротиских похождениях(играл на сервере Bar Zombies 8 мессяцев,KF Maniacs 2 месяца,Proton 2 месяца, Stakan server: около пол года,увы сервера больше нет) О себе: Адекватен(порою немнооожечко нет)Всегда готов помочь (заварить, полечить, убаюкать и рассаказать сказку на ночь) А так веселый и молодой Перки: 15 подрыв, 15 коммандос,13 суппорт,8 наверное Врааач Буду рад стать одним из клановых пасанов на сервере Яндекс деньги имеем, при вступлении логотип оплачу
Добавлено (14.Август.2012, 22:24) --------------------------------------------- фотошоперабы еще к нам а то ковальского мучить уже совесть непазваляет он итак много сделал для клана нашего почему нашего ггг и для своего
Дата: Вторник, 21.Августа.2012, 20:46 | Сообщение # 42
Подполковник
здрасте а нас можно в клан? сыну 7 мне 28лет на сервере недолго но надолго))) перки подрыв 15 огнемет 9 врач 10 остальные в работе)) полностью командный игрок )))
ПРИНЯТ Говорят, в момент смерти админ вспоминает все свои пароли))
Дата: Вторник, 21.Августа.2012, 23:38 | Сообщение # 43
Полковник
Dyuruleez, ггг помнитса на карте ты дверь удержать несмог хатя тебя просили очень а ты взял просто и ушел типа а ну его, сча посоветуемся тут и решим )))
Добавлено (21.Август.2012, 23:38) --------------------------------------------- Dyuruleez, поэтому еще хотелосьбы знать когда играет младший а когда старший чтобы если что неоказатса продолбленым зомбами в спину))
Дата: Среда, 22.Августа.2012, 05:26 | Сообщение # 44
Подполковник
TT,да с мелким такое бывает трусоват немного(((это можно опредилить я больше общаюсь письменно а мелкий вякает в микро)))) Говорят, в момент смерти админ вспоминает все свои пароли))