Дата: Воскресенье, 01.Июля.2012, 19:14 | Сообщение # 33
Полковник
Статус: Offline
вот смотри,у меня вроде как отпуск и могу в любое время играть вроде как,но вот ведь как получается я играю только до того времени,пока мне не позвонят и не позовут куда нибудь)
Дата: Вторник, 03.Июля.2012, 20:34 | Сообщение # 37
Полковник
Quote (Co_Op)
играю медиком оч хорошо
Обрисую ситуацию - на турнире при формировании команды тебе может достаться другой перк, скажем, снайпер или техник, а то и подрывник сможешь ли ты им играть так же хорошо?. Следующее, медиков в клане много, можно сказать - способны хорошо лечить все участники, но одними медами или берсами комплектоваться команда не будет. Так что извини, мое слово нет - а там как клан решит.
Дата: Четверг, 16.Августа.2012, 17:04 | Сообщение # 39
Полковник
hater, К основным 12-ти набрать еще резерв, скажем, 3 - 4 человека. В том случае, если основной игрок по каким либо причинам не может играть, то он скажем, через месяц непосещений переводится в резерв, а на его место становится новый. Резервным игрокам не обязательна эмблема - это и будет отличие резервистов от основного состава. Хотя можно сделать проще - расширить количество участников до 15-16 штыков. В таком случае не придеться никого исключать, вдруг жействительно вернутся блудные пташки...
Добавлено (16.Август.2012, 17:04) --------------------------------------------- А вообще, пальцы бы не отвалились настучать сообщение, что на какое-то время пропадут из игры!
Дата: Воскресенье, 26.Августа.2012, 00:45 | Сообщение # 42
Полковник
Видел, наблюдал - я лично не против, кандидат не эгоист, пару раз лично меня из жо(цензура)пы вынул. Ставлю на вид клану, если все таки какая нибудь бл(цензура)ядь (исключая хейтера, ижа и хххх1) из участников соизволит сюда заглянуть. Лигеонар, Если клан одобрит твою кандидатуру, пройдешь испытательный срок 2 недели (а то попринимали тут некоторых и ищи-свищи).
Сообщение отредактировал Luponero - Воскресенье, 26.Августа.2012, 00:47
Дата: Воскресенье, 26.Августа.2012, 19:02 | Сообщение # 45
Полковник
Лигеонар, И так. Ты принят на испытательный срок. Через две недели, а именно 9-сентября мы примем решение о твоем полноправном вступлении и тебе будет оказана высокая честь оплатить свою эмблему клана гг. Если, конечно мы до девятого все дружно склерозом не заболеем гг, ты напомни )))