Дата: Воскресенье, 24.Февраля.2013, 18:35 | Сообщение # 136
Лейтенант
Статус: Offline
J-Dog, не хочу тебя разочаровывать, но я уже года 2-3 назад это усвоила) А вообще, мы тут флуд по любому случаю разводим, мб хоть в этот раз не будем?)
Дата: Воскресенье, 24.Февраля.2013, 19:06 | Сообщение # 137
Полковник
ага флудить не надо)Wolfskin, я за,если в течении двух дней из нашего клана никто не соизволит сюда зайти и посмотреть что и как я автоматически добавляю тебя в благородный клан фениксов
Дата: Воскресенье, 10.Марта.2013, 19:15 | Сообщение # 141
Combat veterans
всем ку предлогаю на обзрение м2 кандидактуры наа вступление в клан 1. игрок Dogger_aka_DNO игрок 2. =MystyC=_ за командную игру и адеватность отвечаю . считаю должные кандидаты на втупление в клан.
Добавлено (10.Март.2013, 19:15) --------------------------------------------- жду коментариев и предложений
Дата: Воскресенье, 10.Марта.2013, 21:16 | Сообщение # 145
Рядовой
Очень признательна о рассмотренни моей кандитатуры ,И мне очень приятно что голосование идет в мою пользу,спасибо за доверие,постараюсь не разочаровать вас.Немного о себе: Кристина 21 год,студентка по совместительству менеджер по туризму.Скайп отсутствует в связи с некоторыми обстоятельствами.
Я на сервере человечек новый, да и в игре в общем то (Общий игровой стаж 3 месяца) xD одним словом еще зеленая(NOOB), в клан вступаю впервые(смущенно),Но основное правило игры усвоила,речь о командной игре и о взаимовыручке,так же за соблюдение всех правил сервера и эмоциональном контроле касательно текстового и голосового чата. Игра мне очень понравилась и наверное войдет в число одних из самых любимых игр.Касательно серверов KF я думаю что из тех на которых играла этот самый разнообразный,стабильный и наверное лучший.
Сообщение отредактировал _=MystyC=_ - Воскресенье, 10.Марта.2013, 21:18
Дата: Воскресенье, 10.Марта.2013, 22:08 | Сообщение # 146
Полковник
Андрюха, ты добился своего "Dogger_aka_DNO (J-Dog если кто забыл) идет в Феникс"
By the points 1. Опыта с горой, ибо в КФ играю почти с самого ее выхода, правда с перерывами. Многие знают, на что я способен в игре, что делаю и как взаимодействую с командой. (ах ну да, если только безыменных зомбогеймов не лечу и не спасаю ) 2. Безусловно присутствует и частный онлайн, во всех стезях сервера ZL 3. Уважение, надо заслужить. Игроки клана Феникс в большинстве своем старички (кто то по возрасту, (лу ты это сам сказал, извини ) кто то по времени на сервере), и давным давно находятся в моем respect-листе 4. no comments, разве что матерюсь нередко, но со вкусом
Дата: Воскресенье, 10.Марта.2013, 23:34 | Сообщение # 147
Полковник
Цитата (J-Dog)
Игроки клана Феникс в большинстве своем старички (кто то по возрасту, (лу ты это сам сказал, извини
Догги, я не в претензии Можешь сходу валить на фотознакомство. Ну очень твою ряшку увидеть хочу (хотя если ты в международном розыске...гг) _=MystyC=_, Кристинка, спасибо, что согласилась. Думаю споемся - у Андрюхи глаз-алмаз. Да и я не раз замечал Ваши успехи. за неимением цветов в смайлах - пиво гг
Добавлено (10.Март.2013, 22:43) --------------------------------------------- Да, Кристина, ждем также и Ваше изображение в фотознакомствах.
Добавлено (10.Март.2013, 23:34) --------------------------------------------- hater, Вчера брут плакал, грит, что давненько твоя пуля ему бошку не сносила. Скучает бедняга гг
Дата: Понедельник, 11.Марта.2013, 20:36 | Сообщение # 148
Полковник
Luponero, знал бы лу каким я нубом стал,вот на этих выходных в легкую поиграл и мягко сказать я очень расстроился. J-Dog, _=MystyC=_, я думаю что никто против не будет,поэтому я могу со спокойной душой принять в наш доблестный клан)надеюсь все у нас получится)