Дата: Суббота, 20.Июля.2013, 01:45 | Сообщение # 241
Combat veterans
Статус: Offline
Luponero,ууууу вить зачем "гасить"?? хороший клан ,да и ребята классные,жаль будет если клан угаснит а с турниром все не так плохо через пару дней буду дома ,комп востановлю,да приступлю к процессу создания турнира!!!!
Добавлено (20.Июль.2013, 01:45) --------------------------------------------- e sul conto di un hater di risolvere non è necessario,lasciate che egli stesso dirà la sua parola.!!!!!!!!
Дата: Суббота, 20.Июля.2013, 01:50 | Сообщение # 242
Подполковник
Luponero, ты прав закрыть его надо к чертовой бабушки)) если что потом наберемся сначала если будет с кем,а люди в нашем клане(пропавшие) только это и ждут (турнир) а игра их не интересует.
Дата: Пятница, 15.Ноября.2013, 12:36 | Сообщение # 247
Полковник
Если я все еще считаюсь игроком клана...
Хейт, можешь вычеркнуть меня из списка. Я уже давно не играю хорошо, не играю нормально, не играю вообще. Простите, что молча пропал, так было надо. И сейчас нужно привести мысли в порядок.
Полтора года с вами, было весело, было грустно, было по разному, но в целом классно провели время, я узнал много хороших людей, которых ИРЛ мог назвать бы друзьями, спасибо всем. Сейчас я не могу играть, возможно вернусь позже. Извините, если кого-то подвел.
Дата: Пятница, 29.Ноября.2013, 21:31 | Сообщение # 250
Подполковник
=)))
Добавлено (29.Ноябрь.2013, 21:31) --------------------------------------------- Действительно хороший клан и было весело с ним проводить время ... жалко что многие уже не играют. Как и сказал уважаемый Hater все ждут турнира ... и то что там многие не играли и до сих пор не играют - это не значит что они не выполняют правила клана ... Клан создавался лишь для турнира. А как мы все знаем обещали что будет турнир , а его уже как год нету.