Дата: Четверг, 05.Апреля.2012, 02:39 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
я бы хотел присоединиться обещаю я буду искать и тестировать карты которые только найду.
Добавлено (05.Апрель.2012, 01:12) --------------------------------------------- вот те карты которые я взял протестировал и вот они карты WaterCanal и LilBigClot-Kitchen-Beta3
Дата: Суббота, 14.Апреля.2012, 12:09 | Сообщение # 19
Рядовой
Хочу поучаствовать, начал овладевать просторами SDK Маппера(Unreal Editor) , создал свои 3 карты ( проходят собственную модернизацию) скоро выложу , 6 карт(не моих) проходят тестирование , тоже скоро выложу , Адекват)
Дата: Суббота, 05.Мая.2012, 20:34 | Сообщение # 26
Рядовой
Здравствуйте, играю я на сервере не давно ,но готов помочь. 1. Могу найти много свежих , оригинальных карт и протестировать на баги\ошибка 2. Релизеры могу написать целый гайд в котором подробно опишу где лучше качать и помочь новичкам в установки "КФ" 3. Могу быть и модератором и так званым Ньюсмейкером (опыт около года) 4. Муви мейкер - могу сделать мувики для сайта , софт и железо имеется на этом всё... Спасибо
Сообщение отредактировал Messer - Суббота, 05.Мая.2012, 23:58
Дата: Суббота, 02.Июня.2012, 20:02 | Сообщение # 27
Рядовой
Пердлогаю услуги наблюдателя на сервере. буду бдить порядок и помогать в случаее багов с мобами и тд. Адыкватный, уравновешен и вежлив. Частый онлайн на серве.ну впринцепе все=)))
Дата: Понедельник, 11.Июня.2012, 13:13 | Сообщение # 29
Рядовой
Да я, бы тоже мог быть "наблюдателем" на сервере, онлайн каждый день..) надо бы людей побольше с частым онлайном, которые могли бы следить за порядком и устраняли бы застрявших мобов..