Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
МУСОР
DIMONДата: Среда, 31.Июля.2013, 13:41 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
В эту тему будут перемещаться все посты, которые не соответствуют теме, в которой они были написаны.

Чат игроков Killing Floor

KowalskyДата: Среда, 31.Июля.2013, 13:41 | Сообщение # 2
Забанен нах!
Савыч, смари biggrin

sawДата: Среда, 31.Июля.2013, 13:41 | Сообщение # 3
Подполковник
а кто интересно создал этих персонажей?)

KowalskyДата: Среда, 31.Июля.2013, 13:41 | Сообщение # 4
Забанен нах!
Вот чесслово не знаю, давай спросим у автора темы)))

DIMONДата: Среда, 31.Июля.2013, 13:42 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
sawKowalsky, Вы решили не выкладывать к нам свои скины, почему так решили это ваши дела... На других сайтах лежат эти же скины и другие и там тоже не слова о авторах. Теперь как говорится тащите biggrin

KowalskyДата: Среда, 31.Июля.2013, 13:42 | Сообщение # 6
Забанен нах!
DIMON, ну на других сайтах я не видел, если честно, но тут вроде как ясно написано про правила. Вроде ты согласился, когда я писал правила. Или может твои слова про авторов из той темы как раз сюда подходят? Как-то так.
Да и по поводу решили или не решили. Пусть выкладывают другие люди. Зарабатывают себе репутацию, плюсики, на перки в конце концов. Я только за.

Сообщение отредактировал Kowalsky - Вторник, 30.Июля.2013, 20:41

DIMONДата: Среда, 31.Июля.2013, 13:42 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Kowalsky, сайт\форум(проект) расчитан в первую очередь чтоб поделится инфой, наработками и т.д. с друзьями. Ты считаешь у тебя тут нет друзей? Тогда пусть тащат со стима кому нужны "плюсики" ради перок(есть и такие кому действительно хочется поделится мутом пусть даже не своим).
Цитата (Kowalsky)
Или может твои слова про авторов из той темы как раз сюда подходят?

ТУТ полный игнор или это уже вошло в привычку поднасрать и забить? На сколько помню то началось все у вас с Саней именно с этого сайта. Так что изменилось? Хотя это ваше дело. Перешли в Стим, создали сайт, забили болт на ЗЛ. Нельзя прямо сказать:"Мы не хотим выкладывать у Вас свои материалы." К чему весь этот жахан-похан....

KowalskyДата: Среда, 31.Июля.2013, 13:42 | Сообщение # 8
Забанен нах!
Забили болт? Мы? Как раз всё началось с твоего забивания.
Где ты там увидел игнор? В той теме. Как раз игнорил ты. За тебя кто-то другой отписывался. На свои вопросы я ответа не получил. С чего группу поменяли? Не хочется, чтоб я чего-то правил на сайте, следил за темами? Вот после такого отношения ты хочешь, чтобы всё было по старому?
Цитата (DIMON)
На сколько помню то началось все у вас с Саней именно с этого сайта

Началось как ты помнишь не с этого, а с твоего игнора по поводу скина Роналдо. Где косяк? Чего там поправить? Можно было нормально объяснить, а не общаться через другого человека.

DIMONДата: Среда, 31.Июля.2013, 13:42 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
biggrin пфф ну поняно. И после этого скина вы решили повые...ца типо выдернуть кабель с сетевухи и почему не видно сервер, зачем забенен айпи и т.д. Я все понял. И кому тут права давать на форум, чтоб в один момент зайти и увидеть пустой раздел? Интересно кто так мозг промыл... Ведете себя как бабы. За админкой сам обращаешься а по поводу какого-то скина блядь корона мешает. Даже взять тот Дашин скин, который сделан лично для(Ексклюзив как было сказано) нее сразу же выкладывает в стим для общего пользования. Гитара , которую Женя заказал тоже была выложена в стим на следующий день, а парень за это платил деньги. Это вся из-за моего "игнора"? Я еще раз повторюсь, блядь нельзя как мужик сказать прямо мол мы не хотим то да это выкладывать на этом сайте так как... Тогда не пришлось бы как девка искать повод для этого. Чем больше пишу тем больше удивляюсь...

KowalskyДата: Среда, 31.Июля.2013, 13:42 | Сообщение # 10
Забанен нах!
А всё началось с банальной просьбы указать авторов. Мдя.
Ты так ничего и понял.

KowalskyДата: Среда, 07.Августа.2013, 20:31 | Сообщение # 11
Забанен нах!
Ну и кто посты подтирает?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Лента обновлений
Случайные Файлы
Самые активные
  • DIMON