Дата: Четверг, 12.Апреля.2012, 21:13 | Сообщение # 33
Рядовой
Статус: Offline
xxx: был бы я админом - ходил бы в костюмчике, с галстуком xxx: солидно yyy: посмотрел бы я как ты под столами лазиешь в костюмчике с галстуком. Так и стоит картина перед глазами: кладешь на бок работающий системник, снимаешь крышку, наклоняешься над ним, галстук затягивает в кулер, твою голову притягивает к бешено врачяющимся лопастям и раскаленному радиатору, запах паленого мяса, брызги крови, а комп выключать нельзя - начальник в косынку рубится xxx: блин xxx: ну галстук прищепочкой... я галстуком ток в салат попадать пока умею yyy: ага. край галстука все же свисает и умудряется таки попасть в кулер. Прищепка не выдрживает, срывается и втыкается прямо в глаз
Не могу не упомянуть раритетную модель Ericsson R310, единственный раритетный экземпляр, у которого в инструкции написано: «При загрязнении промыть под струей воды»…
xxx: Я убью своего брата!!! Перед тем как я пошел оплачивать квитанцию в банк этот гандон на всех купюрах xxx: ультрофиолетовым маркером написал "ОБРАЗЕЦ!" xxx: Теперь на меня смотрят как на фальшивомонетчика
xxx: Надо буит собрать плазмопушку)) yyy: Угу xxx: Нам нужны две флешки, кусок от громоотвода, изоляция, спусковой курок, оптический прицел, усилитель и драйвера yyy: А драйвера то зачем? xxx: А ты что хочешь, что бы вся эта ху*ня работала без драйверов? yyy: o_O
Я не могу спокойно откручивать крышку бутылки Pepsi, которая со смайликом. Она мне улыбается, а я ей сворачиваю шею
Дата: Четверг, 12.Апреля.2012, 23:23 | Сообщение # 34
Король АСЬКИ
lда ну тебя ! влом ему качать))) весит то 30 метров, не 800 же)) и ставится за 10 секунд
Добавлено (12.Апрель.2012, 22:23) --------------------------------------------- вот ссылка на мой видос)) я чуть в штаны не наклал если чено)): http://vk.com/video89553245_163008302
Дата: Пятница, 13.Апреля.2012, 00:25 | Сообщение # 35
Полковник
[Mafia]_pepsi, а всё таки что это за scp объекты то такие? я блин весь гугл обшарил там такое пишут об этой игре что мне неочень хочется в неё играть, говорят слабонервным к ней неприкосаться (я как раз такой), всё равно щас скачал, включил пару шагов сделал и выключил , расскажи что там на лестнице, я прям сгораю от любопытства, а идти кишка тонка)
Дата: Пятница, 13.Апреля.2012, 09:30 | Сообщение # 36
Рядовой
Девушка жалуется коллеге по работе, мол, так хочется в отпуск на море, а денег нет. - Найди спонсора, - говорит парень. - Так с ним "расплачиваться" придётся, говорит она, - а я так не могу. Все такие корыстные, непорядочные. - Ну, почему же все? - удивляется парень. - Я, например, себя непорядочным не считаю. - Вот! С таким бы я поехала, - говорит она... Парень: - Только знаешь... Есть нюанс. Я всегда беру предоплату. - В смысле? - Ну, ты на сколько дней туда собираешься? Недели на две? - Да... - Так вот, 14 дней, значит, 50% - 7 раз ты мне дашь здесь, перед поездкой. - А если обманешь?.. Парень разводит руками: - Тогда я верну предоплату! Лень - двигатель прогресса!
Дата: Вторник, 17.Апреля.2012, 01:04 | Сообщение # 41
Полковник
мы вчера с другом ночевали у меня, решили пройти все лестницы (scp-087), я всё таки осмелился поиграть, и потом понял что зря, игра очень страшная, полные штаны наложили с ним, я шёл каждую тень материл, мы ещё и со звуком играли, игра очень страшная никому не советую в неё играть можно больным стать, особено страшная это scp-087 b2 там где какой то хрен стоит на тебя смотрит потом, он меня вообще очень сильно напугал. ещё потом нашли игру scp contaiment breach там про скульптуру на которую нужно постоянно смотреть, а если на неё несмотреть то она убивает, даже моргать нельзя а в этой игре ты через некоторое время моргаешь, там нужно от неё бегать по лаборатории какойто и там надо очень много думать, также игра тоже страшная так как эта скульптура постоянно за углом тебя поджидает, короче кому интересно вот про неё описание http://scpfoundation.ru/scp-173 вот мультик http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UBLIAasOfxk#! прямую ссылку на игру кинуть немогу (неоткрывается) можно скачать её в этой группе вконтакте http://vk.com/scp087club
Сообщение отредактировал slipe777 - Вторник, 17.Апреля.2012, 01:07
Дата: Среда, 18.Апреля.2012, 09:10 | Сообщение # 43
Рядовой
мне как-то лестница не понравилась. по началу понравилась атмосфера- темнота, звуки стремные. ждал когда же появится что-нибудь. а хрен там, дошел до 100 с лихом пролета и ничего. потом уже просто задолбался. начало то хорошее, а вот бездействие все портит.
Сообщение отредактировал XOPEK - Среда, 18.Апреля.2012, 09:11
Дата: Среда, 18.Апреля.2012, 10:14 | Сообщение # 44
Полковник
XOPEK, эта лестница бесконечная, на самом деле ты идёшь по одному и тому же пролёту каждый раз просто на стене цифра постоянно меняется как только проходишь пролёт а призрак он рандомный тоесть он может на любом этаже появиться, я 1 раз игралу меня он был на 37 этаже, потом я хотел ещё раз до него дойти его уже там небыло дошёл до 40 этажа и надоело, так что попробуй ещё раз, у некоторых он был на 5 у некоторых на 11, чтобы быстрее идти прыгай, он высоко прыгает или иди по перилам и срезай пролёты, если тебя это ненапугает то поиграй в scp-087b и scp-087b2 там намного страшней и запутаней (много ходов)
Дата: Среда, 18.Апреля.2012, 11:15 | Сообщение # 45
Рядовой
я видел прохождение. там только тень и в конце морда с руками. все же как-то большего ожидал)) а вторая и тертья части не запускаются- ошибку выдает. вот scp-173 хорошо сделано- всё время в напряжении.