Дата: Среда, 31.Октября.2012, 00:56 | Сообщение # 136
Подполковник
Статус: Offline
Пауэрс в простой волны приходит к продавщице, смотрит на свой сломаный пополам топор, спрашивает (грустно): -Какая волна-то будет? Продавщица: - Финальная. Патриарх. Он (Обреченно): - Дайте мне мыло и веревку... Продавщица: - Вешатся, что-ли собрался? Он (язвительно): - Нет, б*я, счас помоюсь вот - и в горы...
Добавлено (31.Октябрь.2012, 00:56) --------------------------------------------- Отбор солдат в берсерки. Экзаменатор: - Загадка. Что такое на плите стоит, свистит, и кипит? Тишина. - Эх вы, это чайник. Ладно, следующая загадка: кто такие двое на плите стоят, свистят, кипят? Тишина. - Эх вы, это 2 чайника. Последняя загадка: зимой и летом одним цветом? Тихо. 1 солдат поднимает руку: - 3 чайника. Экзаменатор. - Хм. Молодец сынок, годен в берсерки. Далеко пойдешь.
Дата: Среда, 07.Ноября.2012, 07:56 | Сообщение # 146
Генерал-майор
лодочка для всех удобств прям
Добавлено (07.Ноябрь.2012, 07:56) --------------------------------------------- Жительница Тайваня выходит замуж сама за себя Церемония, на которую женщина пригласила три десятка своих друзей, состоится в следующем месяце. Свадьба обойдется Чен Вей-Ий в 50 тайваньских долларов, что примерно соответствует 12 украинским гривнам. «30-летиестало для меня важным рубежом. С работой и личностным развитием у меня все в порядке, но партнера я до сих пор не нашла. Такчто у меня не было другого выхода», – объяснила свой шаг Чен Вей-Ий. Женщина также добавила, что не является противницей традиционных семей, но хочет взглянуть на институт брака под другим углом. Кроме того, она выразила надежду, что ее примеру последуют и другие девушки. Ченне сможет официально зарегистрировать отношения с самой собой. Поэтому она готова вступить во второй брак, если ей встретитсяподходящий мужчина. Отметим, что ранее в прессе уже появлялась информация о людях, заключавших браки без партнеров. В частности, жительница Нидерландов Дженнифер Хус стала собственной супругой, а китаец Лю Йо женился на своей фотографии.
Дата: Четверг, 08.Ноября.2012, 14:41 | Сообщение # 150
Генерал-майор
- Дорогая! Ты знаешь, о чём я думаю? По-моему, ты со временем становишься всё менее нежной и ласковой со мной! - Ты чё, мудак? Чё ты за х#йню несёшь?
Добавлено (08.Ноябрь.2012, 14:36) --------------------------------------------- Лесбийский чат..Стырено оттуда ..
Анна: Privet. Kto nibud" govorit po russki? Вика: anna privet. ti otkuda? Анна: Iz moskvi, a ti? Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est"? Анна: da Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? Анна: eto chto? Вика: а вот так можешь прочитать? Анна: mogu Вика: тогда переключайся на русский так проще Анна: Вот так? Вика: умница. тебе сколько лет? Анна: 15, а тебе? Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? Анна: А тебе сколько, старушка? Вика: скоро 18 Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила? Вика: нет конечно Анна: Потому что компьютера не было? Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела? Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть. Анна: Так ты и с мужиками трахаешься? Вика: конечно, люблю разнообразие Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. Вика: меня посадят за растление малолетних Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке? Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. Анна: Чем ты ее задуваешь? Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что? Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь? Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься? Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол. Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все Анна: Это как? Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает Анна: Спасибо! Все поняла. Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так. Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано, как одна девочка целует другую прямо между ножек. Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь? Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"? Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает. Вика: анечка, сколько тебе лет? Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Вика: только не все перебарщивают с омоложением Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? Вика: ну это от объема зависит, от сложности Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? Вика: без скриптов и анимации можно и за 500 Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. Вика: в 4 могу Анна: Пиши адрес: ................... Вика: это твой начальник? Анна: Это я сам. Вика: пятнадцатилетняя анечка? Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? Вика: обязательно. до завтра анечка. целую Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. Вика: Егоров Виктор Александрович йапацтол
Добавлено (08.Ноябрь.2012, 14:41) --------------------------------------------- & "Общение" двух девушек в чате ! Кто,когда и где скопировал-секрет! Ники изменены....Возможно -------------- kisska7777: Йотвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять!
Extazzzy: О_о ,чо такое?
kisska7777: пиндык!!!ВСЁ накернилось медным тазом!!! жисть дала трещину =(( (
Extazzzy: Плять, да чё случилось-то?
kisska7777: кароч, две нидели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой! гварит -учиццо на краснодеревщика
kisska7777: типа нормальный какой-то, ...в линягу рубиццо как умалишонный!!!
Extazzzy: О_о ....а вот это спорный вопрос про нармальность !!! )))
kisska7777: так вот,.... завтра его предки сваливают на дачу. !!!он позвал миня к сибе, типа шампусика попить )))) ...ну и я гатовлюсь....куле думаю, как пить шампусик с небритой киской! .... сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут ,ПЛЯТЬ !!! :ор режу палец, сцуко!!!! ...бритвой!
Extazzzy: больно? ((((
kisska7777: да не!!! куйня в принципе, но че-то торкнуло типа, продизинфецыровать, столбняк там и всё такое. Полезла за зилёнкай. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хухь сковырнёшь!!! Вопчем ,справилася и ....тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! ((((
Extazzzy: О_о буга-га!!! ))))))
kisska7777: никуясмишнова!!! я теперь песдазилёнка какая-то!!!!!!! волосья оставшиися-чудеснава изумруднава цвета, млять!!! Чё делать?! Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ..... зелёоооооное топорщиццо!!!!! Чё сказать?
Extazzzy: ээээээээ....мммм...? ...а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
Переехал в новый дом. Просыпаюсь с первыми перфораторами.