Дата: Вторник, 09.Июля.2013, 14:27 | Сообщение # 91
Майор
Статус: Offline
...Модель сделана по просьбе игрока Kowalsky.,из игры -Кф(Killing Floor )... Агент - Уилкс Официально, промышленная организация Horzine выполняла контракт по созданию самой УЛЬТРАСОВРЕМЕНННОЙ военной брони в мире. На самом же деле, они неудачно пытались клонировать подземную армию своих жестоких слуг. Агент Вилкес был свидетелем, как ОТРЯД 7 нашел и освободил монстров для выполнения своих коварных планов. Предпочитает оружие: (RIFLE) ...Оригенал...
...То что получилось ...
...Кем играть предпочтение лично каждого,но Kowalsky выбирает: ...Смотреть по порядку ... 1. Я выбираю Подрывника!
Дата: Суббота, 10.Августа.2013, 12:02 | Сообщение # 95
Майор
Статус: Offline
...Очередная моя работа по теме игры Killing Floor... ...В этот раз это будет оружие класса-Подрывник(Demolition). ...Сначала классические стволы(Все представленное здесь оружие имеет или имело реальные прототипы)... ...Оригинал...
...То что получилось...
1. 2. 3.
...Новые стволы что можно получить вкачав на нашем сервере подрывника до с 7 до 15 уровня...(также имеют реальные прототипы или имели когда то)... ...Оригенал...
...То что получилось...
1. 2.
...Ну и напоследок общий план всех стволов и куча мала)...
1. 2. 3. ...И обещанная куча мала...
...P.S...Не все из изображенных тут стволов делались по размерам,Law(гранатомет я сделал специально поменьше).,и М 79 побольше,по детальнее так сказать. ...Религия виновница искажения человеческих ценностей... ...Христианство породило сознание раба, покорности и смирения...